Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Европа "забыла" кто начал Вторую мировую войну

Победа над фашизмомЗаявление представителя Еврокомиссии Марты Райхертс о том, что Россия развязала Вторую мировую войну, - вероломное кощунство. Об этом заявили сегодня в МИД РФ.

«Обратили внимание на безответственное заявление члена уходящей Еврокомиссии Райхертс от 23 августа. Расцениваем её попытку возложить в преддверии празднования 70-летия победы над фашизмом вину за развязывание Второй мировой войны на Россию - страну-победителя - как вероломное кощунство, стирающее грань между добром и злом, оскорбляющее память 27 миллионов советских людей, отдавших свои жизни ради того, чтобы избавить мир от «коричневой чумы», - сказано в заявлении в МИД РФ.

В российском министерстве напомнили, что решения Нюрнбергского трибунала «никто не отменял».
«Однако это ничуть не мешает Евросоюзу откровенно попустительствовать неонацистским проявлениям в Прибалтике и симпатизировать фашиствующим молодчикам на Украине», - добавили в МИД РФ.
«Райхертс могла бы использовать своё кратковременное пребывание на посту еврокомиссара, чтобы действительно доказать приверженность ЕС декларируемым базовым ценностям, а не просто пропиариться на входящей в ряде европейских стран в политическую моду русофобии», - считают во внешнеполитическом ведомстве.

Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Добро, Евро, Зло, МИД, Память, Поп, Россия, Уход, Фашизм, Фашист
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments