Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Срочное заявление нового премьера ДНР Захарченко

Александр ЗахарченкоПремьер-министр Александр Захарченко сообщил, что Донецк окружен силами карательной армии и Нацгвардии, однако подразделения народного ополчения находятся в полной готовности отразить атаку

«Каратели не первый раз заявляют об окружении, зачистке и чуть не взятии части районов Донецка. Однако в реальности это у них никогда не получалось. Правительство ДНР и сейчас уверено в победе», — заявил он.

Захарченко напомнил, что в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители, а при штурме Донецка жертв станет еще больше.

По его словам, гуманитарных коридоров нет, в Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В городе проблемы с водоснабжением и электричеством.

Захарченко выразил надежду, что мировое сообщество «повлияет на кровожадные киевские власти, и Донецк не повторит судьбу Сталинграда». В целом премьер ДНР настроен оптимистично:

«Мы не допустим бесчинства и насилия нацистов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли!»


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Город, ДНР, Дом, Донецк, Народ, Нацист, Поп, Премьер, Рай, Суд
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment