Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Голландская перемога тихо сдулась

Голландская перемога тихо сдуласьКак я и предупреждал ранее, победные реляции свидомых о вводе войск НАТО накрылись медным тазом - а ведь как они радовались, мол, войска НАТО уже в Харькове! Но не прилетел волшебник в голубом вертолете - вместо него идет ополченец, он подарит тебе "эскимо". И правильно - нечего белым сахибам жизнью рисковать ради уродов.

А какой был на фото военный - тупой и здоровенный. Мечта Ляшко-авакова!

Вчера на экстренном заседании совете министров Нидерландов принято решение отказаться от отправки к месту крушения рейса MH17 вооруженной полицейской миссии. Ранее Нидерланды обращались в ООН за мандатом для работы такой миссии. Задачей полицейских было бы обеспечение безопасности судмедэкспертов, следователей и вспомогательного персонала, работающих на территории падения обломков лайнера.

Однако, учитывая масштаб развернутых в выходные дни военных действий в регионе, близость российской границы и ограниченное число потенциальных участников миссии, правительство Нидерландов пришло к выводу, что вооруженные нидерландские полицейские не смогли бы перевесить силы противника в случае угрозы безопасности миссии.


Вот если бы всей толпой из войск НАТО - тысяч эдак в сто-двести! Да после коврового бомбометания...! А так - не, дурных нэма!

Голландская перемога тихо сдулась

Как заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции в воскресенье, нельзя исключить риск вовлечения участников миссии в вооруженный конфликт на востоке Украины. Их же там могут убить противные ополченцы! Или того хуже - накрыть "Градом" войска Хунты. Что более вероятно - ведь место катастрофы ополченцы как раз и контролируют.

Грустную для любого европейски оринтированного ЛГБТ-активиста типа Ляшко новость сообщила корреспондент Радио Свобода в Нидерландах Софья Корниенко.

Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Я.ру или Вконтакте
Tags: Армия, Войска, Голландия, Европа, НАТО, Украина, Хунта
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments