Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Category:

США в шоке от заявления Минобороны РФ

США в шоке

Брифинг Российских военных привёл в шок Пентагон заявлением об их военном спутнике, приведя такие факты как: 1) тип спутника, и его характеристики. 2) поминутное время прохождения, а следовательно траекторию.
По первому пункту:
Тип спутника, его назначение, и его описание такое как "экспериментальный", строго секретная информация, следовательно - это данные Российской разведки. Если по внешнему виду, наши могли предполагать назначение этого спутника, то такая характеристика как "экспериментальный", на спутнике ну ни как не была написана.
По второму пункту:
Напоминаю: это спутник предупреждения о ракетном нападении. Имея такую информацию, Россия знает точки непокрытия этих спутников, а следовательно может запустить ракету незаметно для них, особенно это касается ракет подводного базирования.

Вторая неприятность - это комплексы С-500 о которых немного говорил Д.А.Медведев, которые по его словам могут поражать объекты в космосе. Зная постоянное расположение спутников, в случае чего, они будут уничтожены в первую очередь. При чём точечно.

Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Я.ру или Вконтакте

Tags: Армия, ГРУ, Минобороны, Россия, С-500, США, Спутник, ЦРУ
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments