Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Ведизм: Славить или оплакивать павших воинов?

Руские погибают в бою... Славить или оплакивать?
В руском Ведизме павших в бою воинов не оплакивали и не печалились, а прославляли и радовались, что воин ушел на новый Круг Жизни.
Ведизм, а точнее Ведический атеизм, существовавший на Руси, это не религия - это Знания и понимание законов Природы и основ мироздания, чего современная наука не понимает вообще.
Согласись, что глупо оплакивать уходящий день или уходящее лето. Наступит новый цикл, новый день и новое лето...
Так-же и Дух Руского Рода, уходя, вернется вновь.
Следует заметить, что как Обская белуга, (например), не может перепрыгнуть в Волгу, так и Дух(Сущность) Руса не перерождается за пределами своего Рода.
Из этого следует вывод, что твой сын - это, возможно твой будущий дед(прадед) и от того, как ты его воспитаешь(научишь уму-разуму), зависит и то, как он воспитает твоего будущего отца(деда).
Именно поэтому - почитание и прославление своего Рода - основа жизни Руса.
А вырастить сына, построить дом, посадить дерево - это не смысл жизни, а обязанность перед будущими поколениями.
Смысл жизни в другом... О смысле жизни мы поговорим в комментариях или следующем выпуске стенгазеты.

Оплакивание усопших пришло к нам с кровавым приходом христианства, когда перевернули всё с ног на голову. Добро стало злом, Белое черным, а Радость печалью...
Мой дед помнил времена, когда было просто неприлично иметь менее 8-и детей и знать свой Род менее 7-и поколений. Поэтому я знаю 9 поколений(мужскую линию) по именам до первых Вяловых в Сибири, воинов в составе дружины Ермака. Знаю, кто из моего рода воевал в Отечественной войне-1812
Руский обязан знать свой Род! Язык- это тоже важно, но вторично.
------------------------------
По матери Род и национальность определяется у евреев и некоторых африканских народов. А на Руси матриархата никогда не было, как не было и НИКАКИХ религий. До кровавой христианизации никакого язычества и идолопоклонства не было. Язычество - это выдумка, это ложь!
На Руси всегда был Ведизм, вернее Ведический атеизм.
Tags: Ведизм, Ведический атеизм, Заметки на полях
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments