Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Category:

Человек разумный — дорога добра

Начало темы: Человек разумный
До появления у организмов верхнеастральных тел, эволюция живой материи прошла множество разных эволюционных стадий, возникло огромное количество разнообразных животных организмов и форм.

Но, только нескольким видам животных, у которых нервные клетки — нейроны, образовали сконцентрированную внутри черепа организма единую систему — мозг, состоящий из многих миллиардов нейронов, удалось, в ходе эволюции, наработать верхнеастральные тела.

Все эти животные, имеющие верхнеастральные тела, относятся к отряду высших млекопитающих. Это — слоны, дельфины и человек.

И только человек, в силу его видовых особенностей, при полноценном развитии своего мозга, имеет возможность наработать другие тела на остальных уровнях планеты (ментальные тела — первое, второе, третье и четвёртое).

При впитывании мозгом человека огромного объёма информации, накопленного человечеством за всю историю его существования на планете Земля и качественном осмысливании этой информации, нейроны мозга структурно и функционально изменяются (в большей степени — на эфирном и астральном уровнях).

При этом, эфирные и астральные тела нейронов становятся более плотными, «тяжёлыми», что, при наработке полного верхнеастрального тела, приводит к исчезновению очередного качественного барьера между физическим и первым ментальным планом планеты.

При этом, начинается синтез и развитие первого ментального тела, полная эволюция которого, представляет собой последовательный синтез из трёх
форм материи G, F и E.


При дальнейшем гармоничном духовном развитии человека, первое ментальное тело уплотняется, что, на определённом уровне этого развития, приводит к открытию очередного качественного барьера между физическим и вторым ментальным планом планеты.


При полном развитии последнего, для такого человека исчезают все качественные барьеры планеты, заканчивается Земной, нулевой, цикл эволюции сущности и начинается этап Космической эволюции.

Йоги ошибочно считают такое качественное состояние высшим эволюционным достижением — состоянием нирваны, слиянием с абсолютом. Согласившись с этим утверждением, мы станем похожими на человека, который, лишь приоткрыв двери дома, уже считает путешествие законченным.

Это — эволюционная самоблокировка.

По мере правильного эволюционного развития человека, его сущность всё больше и больше приближается к физическому телу. Это создаёт максимально эффективные условия для функционирования физического тела и тел сущности, как одной гармоничной системы.

Наличие ментальных тел даёт человеку, их имеющему, колоссальную психическую силу, посредством которой, такой человек может влиять на процессы, происходящие в природе, как в локальном, так и в планетарном масштабе.

Только силой своей мысли влиять и управлять процессами, происходящими в человеческом обществе. Видеть и слышать прошлое, настоящее и будущее.

Влиять и изменять будущее, как отдельной личности, так и человечества в целом. Силой мысли перемещаться в пространстве, во Вселенной... И многое, многое другое...

Дорога добра

Такая сила должна быть, и может быть только у человека с чистыми помыслами, чистой душой и открытым к добру сердцем.
Потому что, этого уровня может достичь только человек, идущий по правильной дороге развития — дороге добра.

Зло

Зло, каким бы сильным оно не казалось на первый взгляд, к эволюции не способно.

Мнимая сила зла — в его наглядности для большинства тех, кто не понимает и не может видеть происходящего на других уровнях.

Высшая же сила проявляется в её гармоничном, «безболезненном» влиянии на какие-либо процессы, происходящие в природе или в человеческом обществе.
Читайте далее: ОТКУДА же и КАКИМ ОБРАЗОМ появилось человечество на Земле и КТО отключил у Человека 95% мозга?


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу  на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ

А еще давай дружить  на Я.ру или Вконтакте


Tags: РАзУМ, Развитие Человека, Сущность и Разум, Эволюция Разума
Subscribe

  • Эволюция разных Рас и Геопсихология...

    Процессы эволюции разных народов зависят от климатических условий проживания и типа адаптации к природно-климатическим условиям. Тема довольно…

  • Живой опыт человека

    Знания и живой опыт делают из разумного животного Человека В урбанизированном мире появилось много людей, не понимающих, откуда берётся молоко, но…

  • Шорох орехов. Мозги есть?

    Людероботам посвящается Вы видели, как играют совсем маленькие дети? В этой игре отсутствует результат, важен только процесс. Затем, с…

promo allmomente май 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments