Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США



Создание фашисткой Германии   Обиженная, униженная, оскорблённая и ограбленная после Первой Мировой войны Германия была просто идеальным кандидатом для реализации иудейского плана захвата власти в мире. Иудейская финансовая олигархия приступила к созданию фашисткой Германии. Для этой цели они выбрали немецкую национал-социалистическую партию, во главе которой стоял австрийский иудей Адольф Шикльгрубер (Adolf Hitler/Adolf Shiklgruber). Как показала практика в Российской империи, идея иудейского интернационализма оказалась мёртворождённым ребёнком. Местечковые иудеи, в основном чёрные иудеи, с удовольствием принимали финансовую помощь для проведения своих революций для захвата власти в своих странах, но не хотели продолжать, после захвата оной, нести революцию "свободы народов" на своих штыках в другие страны. Их вполне устраивало и то, что они имели в своих руках, а умирать ради интересов других и терять достигнутое в своих странах ради интересов иудейской финансовой олигархии, которая и их считала людьми второго сорта, им явно не хотелось. И конфликт между группировками Лейбы Бронштейна (Троцкого) и Иосифа Джугашвили (Сталина) продемонстрировал это нежелание достаточно ясно.

   Но события пошли по таким дорожкам, что не выполнились полностью планы ни одной из этих группировок. Хотя, планы "белых" иудеев выполнились в значительно большей степени, чем планы "чёрных" иудеев СССР. После начала Второй Мировой Войны, которая началась с нападением фашисткой Германии на Польшу в сентябре 1939 года, события пошли по выгодному для обеих группировок сценарию. С началом военных действий в Европе закончилась Великая Депрессия в США...

Странное "совпадение"!?. Конечно же, это никакое не совпадение, а ожидаемый результат, запланированный результат. Американские иудейские финансисты, организовавшие финансовую революцию в 1929 году в США, захватив финансовый контроль над страной, не спешили вкладывать уворованные у американского народа деньги в восстановление разрушенной ими же экономики. Они использовали эти деньги для создания фашисткой Германии, чтобы с её помощью получить возможность для финансового порабощения мира. Экономика Соединённых Штатов была очень быстро восстановлена на деньги воюющих в Европе стран. Именно ради такой ситуации и создавалась военная машина в Германии. Обе воюющие стороны размещали свои военные заказы в Америке и особенно большие финансовые потоки потекли в бездонные карманы иудейских финансистов США из таких стран, как Англия и Франция. Хотя, финансовые потоки шли и из остальных стран антигитлеровской коалиции. Хотелось бы уточнить некоторые нюансы, которые обычно ускользают от взгляда большинства людей. В фашистской Германии на деньги американских иудеев была создана самая передовая военная промышленность. А это означает, что страны антигитлеровской коалиции были вынуждены использовать военную технику соответствующего уровня. А налаженного собственного производства военной техники подобного уровня у этих стран катастрофически не хватало для ведения военных действий на должном уровне.


   В силу вышесказанного, большой надежды у иудейской финансовой олигархии, в основном из левитов, на местечковое иудейство не было. Напомню, что левиты были поставлены над всеми иудеями самим Богом Яхве. И причина такой любви Бога Яхве именно к левитам -- в том, что это колено иудейское, напрямую происходит от Сифа, СЫНА ЕВЫ И САМОГО ... ГОСПОДА БОГА ЯХВЕ, о чём пишется и в Торе, и в Ветхом Завете, под кодовым названием "восстановление божественного семени". Поэтому в Германии ставка была сделана на национал-социализм, который в себе совмещал идеи иудейского социализма на национальной основе конкретной страны -- Германии! Лучшего времени для национал-социализма придумать было просто невозможно. Немцы после Первой Мировой войны чувствовали себя униженными, преданными всеми и ограбленными и поэтому слова об их особой исторической миссии были просто бальзамом для их душ.


   Выбор Германии, как инструмента для реализации программы захвата власти в мире иудейской финансовой олигархией, по указанным выше причинам, был идеальным. Именно отказ Иосифа Джугашвили и его Ко выполнять план захвата власти, разработанный иудейской финансовой олигархией под кодовым названием "Перманентной революции" и привёл к появлению плана создания фашисткой Германии. На выборы в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($1,310,000.00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере ПЯТИСОТ ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($586,000.00). Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!:


   ..................................................................


   The 1933 Political Contributions


   Who were the industrialists and bankers who placed election at disposal of the Nazi party in 1933? The list of contributors and the amount of their contribution is as follows:


   Financial contributions to Hitler: feb. 23 - mar. 13, 1933;


   (The Hjalmar Schacht account at Delbuck, Schickler Bank)



   Political Contributions by Firms (with selected affiliated Directors)





   Amount Pledged





   Percent of Firm Total





   Verein fuer die Bergbaulichen Interessen (Kirdorf)





   $600,000.00





   45.8


 





   I.G. Farbenindustrie (Edsel Ford, C.E. Mitchell, Walter Teagle, Paul Warburg)





   $400.000.00





   30.5





   Automobile E[hibition, Berlin (Reichsverbund der Automobilindustrie S.V.)





   $100,000.00





   7.6





   A.E.G., German General Electric (Gerard Swope, Owen Young, C.H. Minor, Arthur Baldwin)





   $60,000.00





   4.6





   Demag





   $50,000.00





   3.8





   Osram G. m. b. H.





   $40,000.00





   3.0





   Telefunken Gesellschaft Fuer drahtlose Telegraphie





   $35,000.00





   2.7





   Accumulatoren-Fabrik A. G. (Quandt of A. E. G.)





   $25,000.00





   1.9





   Total from industry





   $1,310,000.00





   99.9




   Plus Political Contributions by Individual Businessmen:



   Karl Hermann





   $300.000.00





   Director A. Steike (BUBIAG Braunkohlen -- u. Brikett -- Industrie A. G.





   $200.000.00





   Dir. Karl Lange Geschaftsfuhrendes Vostandsmitglied des Vereins, Deutsches Maschinenbau -- Anstalten





   $50,000.00





   Dr. F. Springorum (Chairman: Eisen-und Stahlwerke Hoesch AG.)





   $36,000.00




 


   Подавляющая часть этих "пожертвований" на избирательную компанию нацисткой партии Германии пришлась на американские банки и корпорации, большинство которых принадлежало иудеям! Весьма интересная "раскладочка" получается! Но это ещё не всё. После победы нацисткой партии на выборах и получения Гитлером портфеля канцлера Германии, американские капиталы довольно широкой "рекой" продолжали течь в Германию:


 



   Wall Street Syndicate Manager





   Participation in German industrial issues in U.S. capital market





   Profits on German loans





   Percent of total





   Dillon, Read & Co.





   $241,325,000.00





   $2.7 million





   29.2





   Harris, Forbers & Co.





   $186,500,000.00





   $1.4 million





   22.6





   National City Co.





   $173,000,000.00





   $5.0 million





   20.9





   Speyer & Co.





   $59,500,000.00





   $0.6 million





   7.2





   Lee, Higginson & Co.





   $53,000,000.00





   n.a.





   6.4





   Guaranty Co. of N.Y.





   $41,575,000.00





   $0.2 million





   5.0





   Kuhn, Loeb & Co.





   $37,500,000.00





   $0.2 million





   4.5





   Equitable Trust Co.





   $34,000,000.00





   $0.3 million





   4.1





   TOTAL:





   $826,400,000.00





   $10.4 million





   99.9




 


   Как видно чётко из приведённых выше данных, синдикаты Нью-Йоркской биржи вложили в развитие немецких картелей ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Сумма, по тем временам, просто фантастическая! Все эти инвестиционные синдикаты принадлежали напрямую или косвенно иудейским финансистам! Хотелось бы напомнить, что все эти иудейские капиталы вкладываются в немецкую промышленность (в основном, военную) в то время, как в самих Соединённых Штатах в самом разгаре Великая Депрессия (1929-1939 гг.). Огромные суммы идут на развитие немецкой промышленности, в самой Германии народ ликует в связи с тем, что с приходом к власти Гитлера исчезает безработица, происходит бурный экономический подъём и т.д. А в самих Соединённых Штатах продолжается рост безработицы, многие люди голодают. Казалось бы противоречие на противоречии.


   Но это только на первый взгляд. На самом деле, никаких противоречий не наблюдается, а всё даже очень логично и продуманно в мельчайших подробностях. О причинах Великой Депрессии говорилось выше, поэтому перейдём сразу к результатам оной. Во время Великой Депрессии большинство крупнейших банков, наиболее прибыльные отрасли промышленности перешли в иудейские руки, -- это, ВО-ПЕРВЫХ. В это же время иудейская финансовая олигархия Соединённых Штатов создаёт фашистский режим в униженной и оскорблённой Германии, -- это, ВО-ВТОРЫХ! Вроде бы между этими явлениями нет никакой связи, но это только иллюзия, за которой стояли коварные планы по захвату власти над миром иудейской финансовой олигархией. Вкладывание средств в создание военной промышленности имело весьма конкретные цели. Иудейской финансовой олигархии было необходимо, чтобы фашистская Германия развязала большую войну. Создание в разорённой Германии военной промышленности имело вполне определённую цель -- иудейские финансовые олигархи готовили фашистскую Германию к войне. Именно в войну вкладывали свои средства иудейские финансисты. Они прекрасно знали, куда пойдут их деньги. Не только знали, но только под это и давали свои деньги и их даже не волновало, вернёт фашистская Германия эти деньги или нет. Они ожидали сверхприбылей и мирового господства... которое им должно было принести поражение фашистской Германии. Поражение фашистской Германии? Зачем было вкладывать огромные средства и ожидать поражения? Ответ очень простой...


   Германия практически не имела своих стратегических ресурсов, а запасов было на полгода-год военных действий, максимум. Конечно, эти сроки могли были быть увеличены за счёт захваченных стратегических ресурсов противников, но и при этом, агония воюющей фашистской Германии могла растянуться ещё на несколько лет. Продление агонии происходило и за счёт стратегических ресурсов союзников Германии, например, за счёт стратегических ресурсов нефти Румынии, но запасы румынской нефти были относительно небольшими. И, чем дольше продолжится эта агония -- тем лучше для иудейской финансовой олигархии. И вот, по каким причинам.


   Европейские иудеи, основная масса которых были "чёрными" иудеями, стремились к мировому господству для самих себя, а не для "белых" иудеев, основная база которых в тридцатые годы была в Соединённых Штатах. Лидером "чёрных" иудеев был Советский Союз, во главе которого стоял Иосиф Джугашвили (Сталин) и его команда. Именно поэтому столь большой процент именно "чёрных" иудеев был в рядах коммунистов или сочувствовали им. Именно поэтому практически сколько-нибудь значительные посты в любой компартии Европы и мира занимали иудеи по национальности и, в основном, "чёрные" иудеи. Такая поддержка "чёрными" иудеями коммунистического движения, которое полностью контролировалось Иосифом Сталиным и его командой, ясно показывало "белым" иудеям, кого они поддерживают и на чьей стороне они выступают. После прихода Адольфа Шикльгрубера (Гитлера) к власти в Германии, Сталин стал ещё более интенсивно милитаризировать страну. Он прекрасно понимал, кто стоял за спиной у Гитлера и, ЧТО, раньше или позже, произойдёт военное столкновение. Сталин и его команда думали, что их конкуренты в стремлении к мировому господству сами себе роют могилу, но всё оказалось совсем не так, как планировали одни и как надеялись другие. События развивались по сценарию, которого не ожидали ни "белые" иудеи, ни "чёрные"... Ресурсы огромной страны стали работать на войну, которая была неизбежна. Только Иосиф Сталин надеялся переиграть своих заокеанских конкурентов за мировое господство. Сталин рассчитывал воспользоваться созданной ими ситуацией, чтобы после того, как воюющие стороны истощат друг друга и экономики своих стран, он придёт в страны Европы, как освободитель от коричневой чумы, принеся "спасённым" красную чуму. И КРАСНАЯ, и КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА были ДЕТИЩАМИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ИУДЕЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ, -- полностью ими финансировались, и идеология оных полностью создавалась иудеями по заветам Торы для полного духовного и физического порабощения гоев.


   Иосиф Джугашвили (Сталин) даже помогал фашисткой Германии, поставляя в неё стратегическое сырьё, что продолжалось вплоть до начала войны между фашисткой Германией и СССР 22 июня 1941 года! Глупость Сталина? Не стоит спешить с выводами. Иосиф Джугашвили (Сталин) очень хотел, чтобы фашистская Германия смогла подмять под себя как можно больше стран Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии, чтобы потом, под видом освобождения от коричневого ига, ввести в оккупированные страны советские войска и ... разгромив фашистскую Германию, стать "величайшим" "освободителем" народов мира! И при всём при этом, "помочь" освобождённым народам увидеть "свет" социализма и коммунизма!


   Таким образом, к началу Второй Мировой Войны в мире возникло две иудейские группировки. В Соединённых Штатах обосновалась группировка "белых" иудеев, а в Советском Союзе -- группировка "чёрных" иудеев, которые взбунтовались против власти "белых" иудеев, после захвата с их финансовой помощью власти в Российской Империи в 1917 году. И каждая из этих группировок играла в свою собственную игру, пытаясь переиграть друг друга. Но в единственном они были едины -- в желании захватить власть в мире, используя для этого самих же гоев, желательно уничтожив как можно больше их в созданной для этого военной "мясорубке" ...








Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments