Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Какого цвета Солнце?

солнцеДревние Славяне прекрасно знали, что нормальное свечение Солнца - белое, хотя научно доказано это было только Ньютоном. Он сначала разложил солнечный цвет на семь составляющих, а затем обратно получил из них белый цвет. Белый цвет стал символом Солнца и символом абсолютной чистоты у всех белых народов. Белые рубашки, белые мундиры, белые парадные пояса, белые перчатки, белые подвенечные наряды, белые лимузины, белые лошади, роскошные белые яхты.

А ещё раньше: древнегреческие храмы, отделанные белоснежным мрамором, белые хламиды, туники и тоги. Мало кто знает, что египетские пирамиды были отделаны ослепительно белыми плитами. Для этой цели использовался мрамор, доставляемый со средиземноморских островов. Позже он был содран и пошел на отделку христианских и мусульманских храмов. Белый цвет имел у арийцев абсолютный приоритет перед всеми остальными цветами вместе взятыми.

Как тут не посмеяться над древнекитайскими императорами, которые, желая подражать Солнцу, одевались во все жёлтое, в то время как их подданные не имели права иметь в своей одежде даже нитку жёлтого цвета. Не знали китайские императоры что Солнце - не жёлтое!

Свастика - общий символ Солнца. Именно поэтому её так боятся жиды, этот чертов народец. Солнце освещает их тёмные и мутные вредоносные дела. Им это не нравится. Только у иудеев почитание Солнца - это страшный грех. Все народы, включая и наш, чтили Солнце, одни жиды - своего кровавого ублюдка Яхве, навязанного нам в качестве "бога-отца".

...В Солнце звуки и мечты,
Ароматы и цветы
Все слились в согласный хор
Все сплелись в один узор.

Солнце пахнет травами,
Свежими купавами,
Пробуждённою весной
И смолистою сосной.

Нежно-светлотканными
Ландышами пьяными,
Что победно расцвели
В остром запахе земли.

Солнце светит звонами,
Листьями зелёными,
Дышит вешним пеньем птиц,
Дышит смехом юных лиц.

Так и молви всем слепцам: будет вам!
Не узреть вам райских врат.
Есть у Солнца аромат,
Сладко внятный только нам,
Зримый птицам и цветам!
(К. Бальмонт, "Аромат Солнца")

Некогда один христианский проповедник сказал индейскому вождю: "Мой бог добр, но он наказывает тех, кто в него не верит".

Вождь ответил: "Мой бог - Солнце. Он тоже добр, но он никого не наказывает. Ему довольно того, что он всем делает добро. Как дает мне даром всё моя мать из одной любви и не спрашивает, верую ли я в неё, поклоняюсь ли я ей. Как моя любимая мать, мой бог-Солнце отдавая всё, не торгуется и ничего не требует взамен".
Читайте так-же: Зачем Природе нужен человек?

Tags: Солнце
Subscribe

  • За миллионы лет до нашей эры...

    Летом 1999 года профессор Александр Николаевич Чувыров, более 15 лет проработавший проректором по науке в Башкирском государственном университете,…

  • Беловодье – прародина Славян

    Несмотря на то, что русский народ имеет многотысячелетнюю историю, многие убеждены, что ему всего, примерно, тысяча лет. Мало того, что у русичей…

  • Кто такие социальные паразиты

    Оригинал взят у allmomente в Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы -- социальные паразиты Тёмные и Светлые силы, добро и зло -- всё…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment