Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Всевышний Род

Символ РОДаИз своей сущности РОД породил всю Природу. И род людской тоже вывел РОД.
РОД не недосягаемый, он всесущий. Он не над Природой, как местечковый "общечеловеческий" христианский божок-уродец. РОД - во всем. Он ВСЁ, некоторое вселенское биополе. РОД - душа Природы, многоликий и многогранный, он разлит в ней. Природа - воплощение РОДа. РОД - животворящая сила, заставляющая семечко прорастать, цветок - распускаться, плод - зреть и давать новые семена жизни. РОД был, есть и будет. Даже если угаснут старые миры, то Вселенная снова станет семечком для зарождения новых миров! РОД, дающий семя - мужского рода, а Природа, принимающее семя от РОДа - женского рода. Символ РОДа показан на рисунке слева. Позже христиане в своём извращенческом духе, как они это всегда и делают с дохристианскими обычаями и символами, стали отождествлять символ РОДа, охватывающего весь живой мир (то есть, символ жизни), со своим поганым распятием - символом смерти.

Когда рождается любой человек, его предназначение записывется в книгу РОДа. Эта книга распределена, записана в самом человеке. В каждой клетке его генетического набора. Когда РОД для новорожденного человека пишет его книгу, то какую-то генетическую информацию он берет от отца, а какую-то - от матери (генетики называют это наследственностью). Не зря у русских людей есть пословица: "Что на Роду написано пером, того не вырубишь топором". А иногда РОД добавляет что-то от себя, "отсебятину" (генетики называют это изменчивостью). Удивителен следующий факт: женщина при половом соитии с мужчиной теряет девственность: разрывается плева. А если рождается девочка, то с плевой, хотя у матери её уже нет.

Если говорить о наследовании физических характеристик, то речь идет о чем-то материальном. О том, что можно увидеть и пощупать руками. Но как возможна (а она возможна!) передача душевных качеств? Здесь ведь речь идет вроде бы о реальном, но в то же время о невещественном, призрачном.

В невидимом невооруженным глазом ЖИВЧИКЕ таятся зачатки не только физических, внешних свойств, но и самых мельчайших подробностей психики. Эти зачатки иногда передаются от деда к внуку, минуя отца. Часто люди наследуют многие черты своего деда, которые не передались отцу. Вот что вызывает изумление! Сегодня генетиками четко доказано, что где-то 60-80% поведения и умственного склада человека обусловлено его генетикой. И лишь 20%-40% - это итоги воспитания. Поэтому от преступников, уродов и всяческих неполноценных не рождаются нормальные дети. Таков закон РОДа. Безтолковые люди попытались нарушить его, научившись делать “кесарево сечение”. И как итог - стали рождаться нежизнеспособные и неполноценные дети, нуждающиеся в усиленном уходе.

Каким образом один крохотный ЖИВЧИК может вмещать в себе и передавать огромную информацию, немыслимое множество различных телесных и душевных черт? Уму непостижимо. Кто хоть раз задумывался над этой тайной, над привычным, но поразительным явлением родовой (генной) памяти? Это великое чудо жизни и в него не надо верить, его можно увидеть. Все библейские дурацкие чудеса, вместе взятые, не стоят этого реального чуда жизни. Древние относились к зачатию как к чему-то священному. И они были тысячу раз правы. В Древней Греции категорически запрещалось зачинать ребенка в алкогольном опьянении. И только “святая” жидовская библия рассказывает нам, как "праведный Лот", - единственный, кто был отобран Иеговой из Содома и Гоморры до пожара, - совокуплялся в пьяном угаре со своими дочерьми (Бытие, 19:31-38).

Современная генетика устами одного из самых выдающихся своих представителей, В. Бэтсона, признаётся: "Мы не знаем, какова природа агента при переходе родительских признаков, не знаем даже, является ли он материальным или нет". Гены (от греческого "генос" - род) - таинственные существа (сгустки информации) в ядре оплодотворенной клетки, определяющие, кем этой клетке быть.

Эти таинственные ЖИВЧИКИ решают, какие клетки зародыша станут сердцем будущего человека, какие - его мозгом, какие - это волосами, какие - его остальными органами. Всё предусмотрено! Ученые не в состоянии обьяснить конкретный механизм наследования. Они бьются над вопросами, как из одной клетки возникает сложнейший человеческий механизм с 60 триллионами самых разнообразных клеток? Кто руководит ходом развития зародыша? Каков этот механизм? Как записаны подробные наставления о дальнейшем росте зародыша? Как воплощается заложенное в наследственности? Как решается кем будет будущий человек - мальчиком или девочкой? Как РОД хранит эту информацию?

РОД - это Великое Невидимое, Ничто, которое в тоже время - есть Всё. Как же РОД создал всё многообразие Живой Природы? Как он одновременно руководит ростом могучего дерева из одного маленького семечка и ростом человека из одного-единственного спермотозоида? Закон РОДа всеобъемлющ.

Никакая земная форма не может обходиться без своего астрального прототипа. При наследовании передается план, указание как должно быть построено живое существо. Этот план вроде бы и нематериален, но в то же время реален и хранится в "закодированном" виде в ядре оплодотворенной клетки, в тончайших нитях - хромосомах. Один из видов спирали называется клотоидой (Клото - одна из трех богинь, прядущих нить человеческой жизни). Волосы у многих людей завиваются в виде одной из ветвей клотоиды. Известно, что у однояйцевых близнецов форма рук, ног, ушей, глаз и других органов совпадает до мельчайших подробностей. Однако у большинства таких близнецов волосы закручиваются от макушки у каждого в свою сторону. У одного - влево, у другого - вправо. Почему?

От корня РОД образуются такие слова как "родители", "родимый", "Родина", "родинка", "родник", "родословие", "родственник", "Природа" (то, что при Роде), "роды", "урод" (ущербный Род), “выродок”, “самородок”, "отродье".
Только в нашем, в русском языке слова "ПРИРОДА-РОДИНА-НАРОД" являют собой единое целое, произрастающее из одного корня - РОД.
Читайте так-же: Физическая смерть - это переход к иным формам жизни...

Tags: Русские Боги
Subscribe
promo allmomente май 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment