Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Category:

Заговоры для снятия сглаза и порчи

Очень часто люди страдают от разных напастей – и нездоровье их мучает, и безденежье, и одиночество. Обращения к врачам, психотерапевтам, попытки наладить ситуацию своими силами – все это не дает никаких результатов. Постоянные жалобы на судьбу, как вы понимаете, тоже не помогают. И кажется человеку, что он оказался в замкнутом кругу отчаяния и нет оттуда выхода. И не приходит ему в голову, что все его горести – это вовсе не происки злой судьбы, а следствие порчи, сглаза. И правда, даже сами эти слова в наше время – время высоких технологий и атомной энергии, кажутся чем-то поросшим быльем, сказочным, ненастоящим. А между тем и порча, и сглаз не только существуют, но и доставляют немало неприятностей множеству людей.
Что же это такое?


Обереги и амулеты для семьи и детей



Обереги и амулеты от сглаза и порчи


Талисманы и амулеты любви


Статуэтки из дерева и мрамора


 

Что такое порча
Проявления порчи многообразны, но всегда губительны: это и затяжные болезни, и длительное мучительное безденежье, и неприятности на работе, и любовные неурядицы – словом, порча – это когда все плохо. Причем не само по себе, а по чьей-то злой воле. Ведь порча – это всегда результат целенаправленных магических действий. Порчу всегда наводят, сама она на человека не свалится. Тем она и страшна: ведь для того чтобы «испортить» человека, задействуются злые силы, негативные энергии, поэтому люди, на которых навели порчу, ощущают тоску, печаль, страх, уныние. Порча разлагает не только тело – это было бы еще полбеды, но и душу, в таком случае не приходится ожидать, что все «само пройдет». К счастью, существуют надежные способы снятия порчи.

Что такое сглаз
Сглаз похож на порчу, но все-таки это не одно и то же. Принципиальная разница в том, что сглаз – это действие непроизвольное. Посмотрел кто-то недобро, грубость сказал, разозлился при этом сильно или позавидовал… И не хотел он, может, вреда причинять, а сила у него достаточная, чтобы мысль его дурная человека коснулась. Сглазить можно и при личной встрече, и на расстоянии, хотя в первом случае негативный эффект будет более сильным.
Чаще всего сглазу подвергаются люди красивые и преуспевающие, а еще легко под сглаз попадают те, кто по какой-либо причине энергетически ослаблен, что случается при болезни или сильной усталости.
По своему действию сглаз значительно слабее порчи, но тоже способен доставить немало неприятностей.

Как нужно работать с порчей и сглазом
Для снятия порчи и сглаза придется немало потрудиться. Работа будет проходить в три этапа:
• первое, что необходимо сделать, – определить, есть ли на вас порча;
• если эта беда вас действительно коснулась, вторым шагом станет снятие порчи с помощью специальных заговоров;
• а затем, третьим этапом, нужно поставить защиту от зла, чтобы в будущем с вами ничего подобного не повторилось.
Итак, давайте для начала выясним, действительно ли на вас наведена порча.

Признаки порчи
• Без видимых причин поднимается высокая температура. Нет никаких проявлений болезни, кроме температуры выше 39 . Через некоторое время температура также внезапно падает и более не поднимается. Это первый сигнал, указывающий на порчу.
• Беспричинные понос или рвота, которые, как и температура, быстро проходят сами по себе.
• Страх. Человек, прежде не страдавший ни от каких фобий, начинает боятся темноты, высоты, закрытого пространства или еще чего-нибудь необъяснимого.
• Озноб или дрожь без болезни или температуры.
• Затяжная болезнь, не поддающаяся соответствующему лечению, или болезни, следующие одна за другой.
• Цепь невезений, неурядиц, несчастий.
• Тоска и маята, кошмары, дурные предчувствия. Человек испытывает неутолимое душевное томление и сам не знает почему и мучается, не в силах справиться со своим непонятным недугом.

Признаки сглаза
У сглаза признаки не такие явные, как у порчи, но обнаружить их все-таки можно.
• Жжение в глазах, как будто соринка в глаз попала, притом что ничего в глазу нет. Глаза слезятся, появляется боязнь яркого света.
• Череда мелких неурядиц и небольших недомоганий также признак сглаза. Если крупная потеря или серьезные болезни говорят о порче, то мелочи, от которых вроде и вреда немного, но жить тошно, – это сглаз.
• Упадок сил, ощущение тяжести во всем теле, сонливость и неповоротливость.
• Мелкие семейные ссоры и размолвки, случающиеся «на пустом месте», – признак того, что кто-то позавидовал вашему семейному счастью и сглазил его.
• Если в доме все время что-то ломается, это также о сглазе говорит.
• Бессонница.
• Нет аппетита или, наоборот, постоянное чувство голода.
• Раздражительность, постоянно плохое настроение.
• Бесплодие, половое бессилие.


Продолжение следует...

Обереги для семьи и детей

Обереги от сглаза и порчи

Талисманы и амулеты любви

Статуэтки из дерева и мрамора

Магазин авторских сувениров, талисманов, амулетов http://Podari-Art.ru

 

Tags: амулет, заговоры, оберег, порча, сглаз, талисман
Subscribe

  • План Андропова—Путина

    К 100-летию Ю.В. Андропова. Фундаментальная биография самого «засекреченного» и «парадоксального» вождя СССР, который…

  • Казахстан с Россией

    Почему Назарбаева попытались выставить противником евразийской интеграции Минувшие выходные предоставили яркий пример той информационной…

  • Игры патриотов на Украине

    На Украине несколько групп паразитов преследуют свои интересыНа Украине несколько групп западных «партнёров» – паразитов –…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments