Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Русская диаспора: великое объединение народа

Объединяться, чтобы соединить воедино разрозненный русский народ. Объединяться, чтобы одолеть и победить Джихад-террор. Объединяться, чтобы строить счастливое будущее. Для нас, для наших детей и для России.

И это страшное слово - теракт.

Терроризм стал опаснейшей проблемой в конце 20 века, расцвел в хищные девяностые и остался великой бедой всего русского народа в 21 веке. Похищение людей, угон самолетов, взрывы, насилие, убийства, взятие заложников - все это угрожает нашей национальной безопасности. Сейчас террористы поднялись еще на ступень выше - все изобретательнее и изобретательнее становятся разрушения. Организаторы полагают - русские потеряли понятия долга и чести, утратили всякую мораль и продали за зелененькие всю национальную гордость. Мы все видим телепередачи, радиоэфиры, книги, выступления клоунов, эстрадных и политических. Мы видим эту "культуру", мы видим, во что превращаются наши дети. Это же наблюдают и экстремисты, увиденное зарождает в их душах ненависть и презрение к "неверным".

Но наш враг забыл об одной важной вещи.

Выродки и позеры - не весь русский народ.

Остается часть нас, не опустившаяся, не спившаяся и идущая вперед, к строительству лучшего мира. Остаются те, за кем будущее. Они больше не смотрят телевизор, потому что там не на что смотреть, они не просиживают сутками за монитором в компании с такими же озабоченными геймерами. Они всеми силами борются против несправедливости и насилия. И все наши недоброжелатели знают об этом и пытаются расколоть общество на маленькие группки, чтобы каждую уничтожить по отдельности. Они используют разные средства: стравливание лидеров организаций, разъединение вер; они создают искусственные шутовские партии и движения - и человек, не утвердившийся в том зле, что нас окружает, теряется и не может в такой суматохе отыскать сторонников. Нас отбрасывают друг от друга те клоуны, которые вещают с трибун о единении и силе.

И поэтому главная цель русских людей - найти своих среди чужих, забыть об идейных или религиозных разногласиях и объединиться. Только совместными усилиями можно победить врага. Только при поддержке всего оставшегося здравомыслящего народа.

Вы помните "Домодедово"? Вы помните ту боль, которую испытали? Пусть там не было ваших близких, но они могут быть следующими. Так это "цветочки", пробный удар. "Джихад-террор" только начинает пробовать свои силы. Программа-минимум - сведение численности русских к такой величине, чтобы возрождение народа оказалось невозможным. Программа-максимум: уничтожение подчистую всей русской нации.

А об этом вы помните?


  • В Москве на улице Гурьянова произошел взрыв, 94 человека погибли, 164 ранены.

  • На Каширском шоссе в Москве взорвался жилой дом - 124 человека мертвы, 9 ранены.

  • Взрыв в Волгодонске унес жизни 18 человек и изувечил более 130.

  • Взрыв в подземном переходе в Москве на Пушкинской площади - 13 погибших, 118 раненых.

  • Захват заложников в Москве в Театральном центре на дубровке - 129 мертвых, а раненых нет.

  • Теракт в Тушино - 16 смертей, 59 раненых.

  • Взрыв поезда в Ставропольском крае - 5 мертвых, 40 раненых.

В этом списке нет многих происшествий, о которых нужно было сказать. Здесь не хватает многих тысяч пострадавших и погибших. Кроме того, терроризм не всегда действует открыто. Что есть движимая сила народа? Что есть будущее? Дети, наши дети. А кто у нас специалисты по привлечению девушек, девчонок и девочек в проституцию? Кто привозит к нам наркотики и травит ими русский народ? Террор психологический едва ли не страшнее взрывов - мыслей о сопротивлении в головах нет. А кому сопротивляться, если никого вроде бы и нет? Если ничего как бы и не случилось? Отдельные представители южных диаспор запугивают население и нападениями, и угрозами. А наши защитники, наши любимые политики ратуют: "Приезжайте к нам! Вон сколько места! Всем хватит!", и защищают провинившихся и совершивших преступления так, как никогда не защищали нас.

Отдельные выродки обладают потрясающим талантом сваливать вину на других.

- Почему ударил?

- Меня избили русские люди, они - неверные скоты!

Поразительное невежество, хамство, тупость, высокомерие и наглость. Не смог отбиться, так тебе и надо. Посмел ответить ударом на удар - нанес оскорбление, которое смывается только кровью. И это сейчас нормально.

Вот что позволяет им занимать место под нашим солнцем и мучить наш народ. И так будет до тех пор, пока мы не противопоставим им свою идеологию, не менее жесткую. Мы должны создать общее государство, объединившееся. Надоело смотреть на разрозненные кучки запуганных людишек: "Я не я, и хата не моя".

Именно на нас лежит обязанность исцелить общество от трусливых клоунов, от воров и лицемеров. Ведь в здоровом организме паразиты не приживаются.

Точкой отсчета должно стать образование военно-патриотических юношеских объединений, дружин охраны общественного порядка, образование русских общин и "Русской диаспоры". Связи между общинниками и дружинниками разных регионов станут именно тем, что нам всем сейчас так необходимо. Именно с этого начнется великой возрождение великого народа. У каждого из нас одна цель - мы хотим счастливой жизни.

Мы должны объединиться, иначе крах великой России, НАШ крах неизбежен.

Tags: Русский народ
Subscribe
promo allmomente май 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments