Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Для русского - верность России - превыше ненависти к власти.

Отличие бездумного креакла от здравомыслящего русского человека!
Уничтожение врагов и сторонников власти Советов при Сталине - кого стало меньше? Кто такой креакл, и его отличие от русского человека. Самооправдания для креакла.

Оказывается, все это полная ерунда, то что Иосифом Сталиным были уничтожены все противники и сторонники Советской власти. Сторонников, пламенных революционеров, сподвижников Владимира Ленина – он вроде как действительно ликвидировал, а вот креаклы в то время жили себе спокойно поживали, не дуя в ус.

Только вот помалкивали. Как и не только креаклы, а большая часть русских людей, которые к данной власти, честно говоря, относились без особой любви, но под серьезным страхом быть репрессированными подчинялись. Ничего ужаснее, чем красный террор для контроля за поведением населения ведь еще не изобретено. Это до сей поры наиболее эффективный способ, - при котором показательно уничтожаются сотни несгибаемых граждан, чтобы десятки тысяч сгибаемых людей испугались, и покорились предначертанной судьбе. Но ненавидеть власть большевиков им запретить никому было не под силу. Но если русские люди просто эту власть ненавидели, то креаклы тех времен, не только люто ненавидели большевистский режим извергов и тиранов, но и ради его уничтожения по первому зову были готовы заключить союз с кем угодно, даже с самим дьяволом. Они не гнушались связей с фашистами и другими оккупантами русских земель.

Мною в этом факторе видится очень яркий признак того самого креакла. Иными словами:

"Креаклом можно называть такого жителя России, который готов к коллаборационизму для уничтожения господствующей власти с любым оккупантом, совершенно не задумываясь о возможных последствиях такого безрассудного поступка."

В этом и состоит разительное отличие креакла от русского человека. Как бы настоящий русский не ненавидел существующую власть, но при любой угрозе извне для всей страны и всего народа, он на время военных действий откладывает свою ненависть к властям, беря в руки винтовку и сидор и записывается воевать на фронт.

"Для русского человека - верность своей родине - превыше самой сильной ненависти к властям. У креакла же - ненависть к правящей власти затмевает абсолютно все, подталкивая его на коллаборационизм с оккупантами."

Зачастую, чтобы как-то оправдать свою неуемную жажду коллаборационизма, креаклы начинают именовать непосредственно отечественную власть оккупантами, пытаясь, таким образом, найти оправдание своим поступкам. Они подчеркивают, что якобы и те и другие являются оккупантами, а креаклы делают выбор между плохими и худшими оккупантами. Но разумеется, это совершенно искаженная и неверная позиция, которая служит только нелепой попыткой, подспудно все-таки напоминающей креаклу о том, что "что-то в его мыслях неправильно" во всей его этой противоестественной природе жажде уничтожения. Ну никак не все способы подходят для победы на внутриполитической арене сражения за власть. Далеко не все. Народ в своем подавляющем большинстве понимает это на уровне инстинкта. И так в нашей истории было всегда.

Убедиться самостоятельно в том, что креакл – это существо в нашей стране древнее, постоянное и существующее во все времена, Вы можете прочитав Дневник Л.Н. Осиповой из города под Ленинградом.


Tags: Русский народ
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments