Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Йемен принял на себя ядерный удар. Чей был подарок?

Йемен принял на себя ядерный удар. Чей?. 320697.jpeg

Саудиты стирают Йемен с лица Земли крайне запрещенными приемами. Со вчерашнего дня в сети не утихает обсуждение возможности нанесения ими тактического удара по стране.

Видео, запечатлевшее несколько взрывов, похожих на характерные для ядерной боеголовки "грибки", появились сначала в арабском сегменте сети. Его пользователи считают, что против хуситов была применена нейтронная бомба, являющаяся слабым видом, но, тем не менее, относящаяся к категориям ядерного оружия.

На Ближнем Востоке таким видом вооружения ранее владел только Израиль, однако недавно стало известно, что подобное имеется и в арсенале саудитов на американских военных базах, сообщает Veterans Day.

Пока официальных и экспертных комментариев по этому вопросу не поступало.

Правда.Ру писала о том, что недавно Барак Обама, после встречи с богатейшими представителями  стран Персидского залива, пообещал им защиту и покровительство ВС США в случае дестабилизации режима власти в них.

Tags: Барак Обама, Ближний Восток, Видео, Власть, Земля, Израиль, Йемен, США, Саудиты, Удар, Ядерный удар
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments