Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Грызун-защитник Евросоюза

Грызун-защитник Евросоюза
Европейский Союз может спать спокойно, у него есть надежный защитннк, который не даст в обиду — Арсений Яценюк.

«Мы должны защитить Украину. И в случае, если вы поддержите Украину, поддержите создание более мощных Вооружённых сил Украины, то мы будем готовы защищать и ваши границы, границы Европейского союза, поскольку Россия является угрозой безопасности ЕС и всему свободному миру», - поведал миру Яценюк, в ходе 8-го Киевского форума по безопасности.

«Если вы поддержите Украину» — в сущности, это все та же вечная руинская «старая песня о главном». Она называется: «Люди добрые, подайте, кто сколько сможет». Подавать, конечно, лучше деньгами, но можно и оружием, да и вообще, чем придется. Раньше подавали печеньками, но теперь это как-то вышло из моды.

Надо отметить, что защита от русского вторжения — навязчивая идея Яценюка. Раньше-то он Германию защищать порывался. Как-то вещал, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны». «Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», - также подчеркивал премьер-министр Руины. Он тогда в Германии гастролировал, денег просил или чего-нибудь еще.

Сейчас у него горизонты расширились, и решил Арсений Петрович не мелочиться, на одной Германии не зацикливаться, а весь Евросоюз сразу защитить. Заодно и о помощи попросить.

К сожалению, руинская историческая «наука» до сих пор не ответила на важнейший вопрос — приставали ли 140 тысяч лет назад древние укры ко всем окружающим народам с просьбами о подаянии, или только их гордые потомки догадались сделать попрошайничество непременной частью любых контактов с внешним миром?

Надо отметить, что просьба Яценюка, можно сказать, уже услышана и стала руководством к действию для верных друзей Руины.

Так, министры обороны Литвы, Латвии и Эстонии встретятся в литовском Паневежисе, чтобы рассмотреть вопросы региональной безопасности, меры сдерживания возможных агрессоров, военную политику НАТО и другие вопросы безопасности, сообщила пресс-служба Минобороны Литвы.

«На совместном заседании представители балтийских и украинского оборонных ведомств обсудят поддержку Украины, усилия, направленные на развитие Вооруженных сил этой страны, планы реформирования оборонного сектора», - сообщило литовского Минобороны.

Известно, что в заседании примет участие министр обороны Руины генерал-лейтенант Степан Полторак. Страны Прибалтики, в том числе Литва, уже оказывают официальному Киеву посильную экономическую и военную поддержку. Минобороны Литвы выделило Украине € 43,5 тыс. в качестве безвозмездной помощи. Щедрость, которую проявили горячие литовские парни, , просто поражает воображение. Интересно, что из необходимого для армии можно купить на эти деньги? Десятую часть танковой башни? Увы, латвийские и эстонские власти пока не готовы к таким безумным тратам.
Пожалуй, Яценюку стоило бы сменить текст, с коим он побирается. Почему бы ему не попугать ЕС, например, нарастающим бардаком на атомных станциях Руины?

Можно продублировать заявление заместителя командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина: «Агентурной разведкой ДНР установлено: на Запорожской АЭС обслуживающий персонал из-за невозможности выплачивать зарплату, принудительно отправляют в отпуск на 5 месяцев, за свой счет…Среди специалистов есть слесари, отвечающие за охлаждение ядерного реактора».

Да после такой информации ЕС денег на выплаты атомщикам тут же найдет, лишь бы нового Чернобыля избежать. Яценюку с компанией только и останется, что эти денежки приватизировать и пугать Европу снова…

Максим Купинов
Источник: http://www.segodnia.ru/content/161199
Tags: АЭС, Арсений Яценюк, Европейский Союз, Латвия, Литва, Нищета, Оборона, Паразиты, Подачка, Попрошайничество, Украина, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments