Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Чемпиона мира по каратэ могли убить «деловые партнёры»

Чемпиона мира по каратэ могли убить «деловые партнёры»

Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, проживавшего в Новосибирске, могли убить из-за бизнеса. Об этом сообщил ряд СМИ со ссылкой на знакомых спортсмена. В следственных органах отмечают, что рассматривают разные версии этого убийства — в том числе, связанные с личной жизнью и общественной деятельностью спортсмена.

Ранее в полиции сообщили, что убийство спортсмена было спланировано. Тело Кривошеева 25 мая нашли на свалке, оно было завернуто в полиэтиленовый мешок. Исполняющий обязанности начальника областного главка Вячеслав Певнев отметил, что каратиста убили выстрелами из неустановленного оружия.

Знакомые Кривошеева полагают, что со спортсменом расправились конкуренты. Дело в том, что в одной из деревень в Свердловской области каратист хотел наладить производство молока.

Житель деревни Панкрушиха Евгений Трофимов рассказал порталу Sovsport.ru: "Зимой Антон в соседней с нашей деревне Подойниково решил из заброшенной двухэтажки сделать мини-молокозавод – открыть производство на деревне и поднять закупочные цены. Антон уже это здание забрал, начал ремонтировать, вкладывал деньги, начал искать связи с населением, чтобы люди сдавали молоко на переработку". Тогда же, по словам мужчины, он и познакомился с Кривошеевым.

В какой-то момент, по словам Трофимова, у Кривошеева "начались серьезные проблемы с этим зданием". Связаны они были с какими-то документами. На вопрос журналистов о том, имел ли спортсмен связи с криминалом, мужчина ответил, что таких связей у Кривошеева точно не было.

Эту версию не исключает и глава поселка Подойниково Михаил Шевченко. По его словам, у Кривошеева были конкуренты. "Эти конкуренты — у них был семейный бизнес — ругались, были очень агрессивны, говорили мне: "Зачем ты впустил его сюда?! Он тут не нужен! Он даже не местный, это наша территория для бизнеса", — рассказал Шевченко телеканалу LifeNews.

Чемпион России и мира по каратэ Антон Кривошеев пропал 21 мая. Днем он уехал из дома на своей машине Porsche Cayenne. Около 14:35 спортсмен последний раз говорил по телефону, затем перестал отвечать, а вечером его мобильник уже был выключен. Кривошеева искали полицейские и волонтеры. Правоохранителям удалось найти его машину: автомобиль был закрыт, телефона и документов Антона в нем не оказалось. Впоследствии полицейские сообщили, что и следов борьбы в машине не нашли.

Tags: Бизнес, Видео, Мир, Молоко, Новосибирск, Партнёр, Производство, Россия, СМИ, Спортсмен, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Производство” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment