Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Радиоведущий идиот из Дании убил кролика в прямом эфире

Европейский радиоведущий забил крольчонка насосом в прямом эфире. кролик

Ужасный поступок совершил в прямом эфире ведущий датской радиостанции 24/7 Эсгер Юль. Прямо в студии он забил до смерти крольчонка велосипедным насосом, передает BBC.

Еще в начале передачи радиоведущий заявил, что хочет проверить, привяжется ли к нему кролик. Юль беседовал с ничего не подозревающей защитницей животных Линсе Кесслер. Когда она покинула студию, то услышала, что крольчонка собираются убить, вернулась назад и попыталась предотвратить убийство, но не смогла.

Юль нанес крольчонку три удара велосипедным насосом.

Своим поступком он хотел, по его словам, показать лицемерие защитников животных, которые едят купленное в магазинах мясо. А также рассказал, что забрал мертвого крольчонка домой, вместе со своими детьми содрал с него шкуру, после чего из него приготовили рагу.

После этого инцидента пользователи в социальных сетях по всему миру призывают бойкотировать радиостудию.

Как писала ранее Правда. Ру, в Дании с ужасающей регулярностью бывают скандалы, связанные с убийством животных. Чего стоит только ежегодное и традиционное массовое избиение дельфинов на Фарерских островах, которое превращается в кровавое празднество. Как поясняют сами датчане, это местный обычай. Таким образом, через убийство дельфинов юноши доказывают свое совершеннолетие. И никто не пытается остановить это дикое варварство.

Напомним также, что публичное убийство жирафа Мариуса в Копенгагенском зоопарке вызвало возмущение не только у простых людей, но и у зоологов. По мнению специалистов, никакой научной основы под аргументами в пользу необходимости этого убийства нет и быть не может.

Потом был скандал с расчленением волка на глазах у детей.

И на фоне всего этого особенно ханжески выглядят поправки к закону, запрещающему мусульманам и иудеям при приготовлении халяльного и кошерного мяса совершать ритуальные убийства животных. В датском парламенте главной причиной их принятия назвали мучения, которые испытывают животные.


Что убивает дельфинов в США?
Tags: Видео, Дания, Дети, Жираф Мариус, Закон, Иудаизм, Мир, Мясо, США, Скандал, Убийство, Удар
Subscribe

Posts from This Journal “Иудаизм” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments