?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
В голове зомбированных украинцев осталась одна злоба
Борода
allmomente

В голове зомбированных украинцев осталась одна злоба

Хотите заглянуть в голову "свидомого" украинца?

Я даю вам такую возможность.

Нет, не благодарите. Это опасно.

Можно перестать верить, что все люди созданы по образу и подобию Господа. Иногда, в таких вот случаях, возникает, ощущение, что некто пошутил и "свидомых" украинцев создали из противоестественного скрещивания Аллы Мазур, Ирины Фарион, Олега Ляшко, Романа Шухевича и гнилого болотного пенька. Там ещё где-то затесалась контуженная альпийская землеройка. Но от этого сообразительного, умного животного почти не перепало генов в общий генотип "свидомых" украинцев.

В голове зомбированных украинцев осталась одна злоба

"Не прощать россиянам. Просто не прощать.

Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, Мишу Леонтьева, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", "квази-нацию", псевдострану", Голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом."

Всё так же виновата Россия. Порошенко начал АТО - и безногие пацаны на его совести. Но виновата Россия. Дети вытряхивают копейки из копилок, потому что Киев ведёт мозговыносящую пропаганду. Но виновата Россия. "Свидомые" украинцы пришли на землю Донбасса, а не дончане на земли Киева и Полтавы - и потому потоком идут сине-жёлтые гробы. Но виновата Россия.

Именно потому надо провести их через все круги "нэзалэжного" ада. Чтобы они сами сократили своё население на десяток миллионов. И только после этого спросить: "Ну как, кто виноват в ваших бедах?"

И только когда ответ будет: "Мы сами". Только тогда помогать и вытаскивать в очередной раз территорию, где периодически была Украина, из Бездны.

Не раньше.


Записи из этого журнала по тегу «Украинцы»


promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
"...ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость"
Какая однозначная проекция! Психологам на заметку, хех.
(

Этих тараканов из их голов уже не вытащить к сожалению(

Главное, что-бы эти тараканы не передавались по наследству.
Следующие поколения еще можно спасти, что-бы не оставлять такое "наследство"-соседство нашим следующим поколениям...

Это да, санитария эмоций обязательна.

И не надо, всё сами, только сами... Они ж не дети, пусть наконец повзрослеют.

Поражаюсь хохлами: как они всё тонко чувствуют и понимают.
Им ясно, что это русские им не простят геноцид на Донбассе.
Но, нет, надо заблаговременно начать орать, что это они нас не прощают.
Гондоны.
Нужен Нюрнберг. Пускай это будет в Славянске, Горловке, в Донецке.
Но он должен состояться. Без суда и осуждения этой свидомости и бандеровщины ничего не изменится.

Прием базарного жулика, который, улепетывая со схваченной с прилавка бараньей ногой , орёт : "Держи вора!!!" Иногда прокатывает.
Кстати, базарный вор на фене - "майданщик".

(Удалённый комментарий)
Скоро собираются начать и у нас, по-видимому. Вот Найем прибывает в Питер на лекцию, да и другие активничают и в Сибири, и на Урале... То-то движуха начнётся, да и укров у нас тоже полно, так что не тоскуйте, погодите немного.
(

(Удалённый комментарий)
"Именно потому надо провести их через все круги "нэзалэжного" ада."
Пусть они сами себя водят по этому аду, нам остаётся им только не мешать в этом, ибо только хуже будет. Все кто хотят могут от туда уехать.

Edited at 2015-05-26 10:40 (UTC)

  • 1