?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дебильные британцы демонстрируют свою немощь
Борода
allmomente

Дебильные британцы демонстрируют свою немощь

Масштабная акция обнаженных сторонников велосипедного спорта прошла в британском городе Саутси (графство Гемпшир). Десятки голых спортсменов выехали на улицы города, практически полностью парализовав движение. Одни смотрели на них с любопытством, другие – с отвращением, сообщает Metro.

Представители местного отделения глобального движения World Naked Bike Ride ("Международные поездки на велосипеде голышом") говорят, что своими действиями они хотят привлечь внимание общественности к безопасности велосипедистов на дороге.

"Представьте, что было бы, будь мы одеты? Автомобилисты бы нас не замечали. А так мы сразу бросаемся им в глаза", — заявил представитель движения Саймон Терри.

"Наши обнаженные тела символизируют беззащитность велосипедиста на дороге. Кроме того, мы пропагандируем отказ от вредных для окружающей среды автомобилей", — добавил британец.

Согласно сайту World Naked Bike Ride, следующий голый велозаезд пройдет 27 июня в американском городе Портленд, штат Орегон.



Записи из этого журнала по тегу «Британия»


promo allmomente май 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…