?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Я всё помню, гады
Борода
allmomente
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.
Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил"?

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Я всё помню, гады

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Все они врут.

Мы - величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам.

Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает извращенцев в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы - Россия, нам с ними не по пути!

Авторство утрачено. Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки...


Записи из этого журнала по тегу «Либералы»

  • «Династия» пятой колонны

    Хотите знать, почему такой шухер поднялся в Интернете по поводу признания Фонда Зимина "Династия" иностранным агентом? Все проще, чем…

  • Либерасты всё ещё злорадствуют по поводу Васильевой

    Пробу пера в поэзии осужденной на пять лет фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой читатели не оценили. Главный редактор…

  • Кстати о либералах...

    "Неразумно было бы отрицать,что либерасты ведут свое происхождение от либералов, тем не менее, либераст гораздо менее интеллектуален и…


promo allmomente may 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
Подписываюсь!
Всем бы советовал читать и перечитывать КОБ!

уважаемый,
помнить и знать имеют разные категории ценности
я не либераст и никогда не была таковой,
задайте себе вопрс
почему те, кто был до того как пришёл не сидят в тюрьме
а очень даже процветают
почему в честь папы ксюшади криминального барона Питера улицу в Питере назвали и тот, кто пришёл на могилке оного поклоны бьёт
и еще
-Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

теперь они американцы есть оч важные инвесторы и владельцы много-много бизнеса в РФ
так что Вы свои "патриотические" порывы приберегите для тех, кто не давал разорять и продавать заводы, тех, кто берег институты и школы от разрухи, тех, кто не пошёл на рынки, а остался на нищенские зарплаты выполнять клятву Гиппократа.

Позволю себе один вопрос: вы правда не видите тех вещей, которые были сделаны для страны по личной инициативе Путина?

а Вы правда не знаете какие амеровские компании поднимали промышленность третьего рейха и....
участвовали в индустриализации сссра?

по личной инициативе в цирк ходят

государство, конечно имеет Лицо,
но это лицо лишь тень тех, кому выгодно это Лицо,
и это как бы дедскосадовская аксиома.

кстати, мне как жителю ЮВ было бы интересно узнать о "личных инициативах".

юго-востока уркаины, то бишь Донбасса, ещё точнее Донецка.

охохлились вы там за 20 лет, даже на Донбасе. мы с вами говорим на разном языке. Один Крым только не охохлился. Жаль людей, но Путин тыщу раз прав - рано нам еще присоединять Донбас. А может и вообще не стоит

Ну например война в Чечне. Волевым решением ВВП войскам было дано указание созданы условия для того, чтобы очистить Дагестан затем и ЧР от боевиков. После этого была выстроена политическая система и налажена экономика ЧР.

Может теперь американцы и являются "инвесторами" (хотя как-то не вяжется это с американскими "санкциями"), но они отчисляют свою прибыль в казну РФ. А при правлении проамериканских либералов-демократах "семья Ельцина" запросто так раздавала российские месторождения доверенным лицам Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов и пр., превратив страну в колонию США. И вся прибыль утекала в карманы этой мировой финансово-олигархической "мафии". Потому и довели страну до дефолта, экономической разрухи и войны с собственным субъектом, чудовищной коррупции и бандитизма.
Что неудивительно, учитывая, что во всех министерствах сидели те же самые американские "советники", что сейчас на Украине. Только у нас хоть министры свои были.
А результат этого "внешнего управления" всегда один и тот же.
Россию им тогда не удалось окончательно развалить и разворовать. А вот с Украиной может и получиться.
Потому все эти "прозападники" на деле являются предателями своих стран.

прозападники нынче в миллиардерах по РФ гуляют,
темнейшие на поклон в день памяти жертв блокадного Ленинграда посещают жидовский лазаревский( может вы не в курсе кто такой и откуда г-н ЛазАр?) центр в масквах,
в экономики чечней-татрстанов вбухивают немеряно из налогов россиян русской равнины, которых там резали, а на электротранспорт по РФ в бюджетах денег нет,
их не очень есть и на медицину, например,
или вы не в курсе сокращений?
вы конечно не в курсе, что земли Кубани сдают в аренду евреям из энного количества семей на пятьдесят лет, оне огораживаются заборчиком с колючкой и по дешёвке скупают в округе сто миль всю сельхозпродукцию,
вы ещё вероятно не в курсе, что вся птицепромышленность нынче совсем не российская, и не только заводики-фабрики, но и цыплята, таков был договор о покупке этих самых заводиков-фабрик ( вас цена на курятину устраивает? диетический продукт),
вы наверное не в курсе, что около 56% прибыли этих жутко интересных инвестиционных компашек прибыль выводит через оффшоры, а вовсе не в бюджет РФ,
и ещё вы вероятно не в курсе, что санкции потому и случились, что не все пожелали жопу нуландам лизать... и совсем не скромно об этом наступили правительству на дыхалку...
вот и крутятся нынче темнейшие между теми, кто больше не желает свою страну продавать и большими друзьями-жидами-амерами.

Настоящие прозападники уже валят в США и просят там гражданства. Вот только вряд ли они в таком качестве могут быть полезными Ротшильдам-Рокфеллерам-Морганам-Барухам. Это раньше, когда были у "кормушки" власти то могли под либерально-демократические лозунги разворовывать в свой карман и распродавать заокеанским хозяевам всю страну.
Конечно и теперешние власти не "белые и пушистые", но к чему привели страну проамериканские демократы-отморозки в 1990-е годы, еще очень хорошо помнится. И сейчас их способности очень хорошо видны по происходящему в Украине.
Да и в "самой демократичной стране" лучше чем у нас дела обстоят только в материальном плане. Но по полицейскому произволу и отсутствию реальных прав и свобод она уже далеко обошла РФ и успешно приближается к КНДР.
http://2015.livejournal.com/5797185.html
Лично мне такая "демократия" нахрен не нужна. Ну а кому нравится - пусть туда и валят вслед за Касьяновым и прочими ворами и предателями.

Edited at 2015-05-25 16:07 (UTC)

наверное я должна посочувствовать вашему милому пуховому счастью незнания...
мы уже прошли путь "выбирая" из бандита и бандеровца своего бандита,
кстати знаете почему слили Януковича? пасан решил поиграть в обход нуландам в устройство процветающей страны, независимой от печенек.

поиграл.

Касьянов из "семьи" Ельцина, которого траванули и убрали фсбешники...
вам нужно знать кто такие чекисты с 1917? или лучше промолчать?
так вот, вероятность того, что паны скубутся, только кто там паны одни шауки..
равна 146%
имитаторы власти даже играть красиво не научились...
просто тупо подставляют тех, кто против "дружбы" с амерами

лавроф тролль 86 уровня... аха...
его бабка в прачешной портки солдатам стирала...
уровень...
учихаетесь... в пуховых гнёздышках...
1917 + 1941 не желаете в ближайшем времени с подачи деятелей от фесебе с печеньками от нуланд? с подопечными белоленточными и кургиняновскими краснопердиками? нет?

Подписываюсь и хочу кой-чего добавить.
я из мусульманской республики. в 90-е у нас начали шастать очень подозррительные шакалята, открывались всякие центры изучени корана, арабского и пр. И даже появились бабы в дурацких платках на башке и юбках в пол.А потом пришел Путин и все как-то само бескровно и незаметно рассосалось.

Привет! Зашел пожелать тебе хорошего дня и приятного вечера ;)

Авторство утрачено. Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки... ©

Респект неизвестному автору.
Подписываюсь под каждым абзацем.
В девяностые растил двух сыновей. Врагу не пожелаешь.

  • 1