Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Как много стукачей развелось в России

Многие говорят, что мы бы сейчас Великую Отечественную не осилили бы. Начались бы разговорчики в тылу, вроде:
- А так ли уж плох наш враг ?
- И вообще это братский народ, а мы в них стреляем!

Нашлись бы умники, которые стали бы говорить что это мы агрессоры, что у нас всегда были руки в крови.. Всю нашу Историю. Нашлись бы дебёлые тучные блондинки - солдатские матери, которые бы ринулись на фронт, забирать своих детей.

Касьянов бы поехал во вражескую столицу со списком журналистов поощряющих Великую Отечественную войну. А с ним  фрау Немцов - "политик" Яшин.

И сидел бы растерянный Кремль в костюмах от "Бриони" или что там, "Пако Рабано", не зная, что ему предпринять, галстуки бы жевали по три тысячи долларов штука. Могу себе представить. Могу.

Как много стукачей развелось в России! За 24 года существования буржузного государства количество стукачей драматически возросло! Какие то гадёныши выискивают могилы солдат, якобы погибших в Донбассе. Но не для того чтобы цветы на могилы возоложить, а чтобы подло вывесить в интернете фотку, вот мол они погибли в Донбассе, а от нас скрывают.

Другие гадёныши радуются, что два русских военнослужащих,якобы состоящих в рядах, попали в плен в Донбассе, близ города Счастье, и тычут пальцами гадёныши.- Вот, вот, это русские военнослужащие, они спецназовцы, вот Россия участвует в войне в Донбассе!

Скотобаза! - коротко отзывался о таких мой школьный друг Вовка Чумаков.

Эдуард Лимонов (Источник)

Tags: Великая Отечественная война, Донбасс, Либералы, Михаил Касьянов, Подонки, Предатели, Пятая колонна, Россия, Стукачи
Subscribe

Posts from This Journal “Пятая колонна” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments