Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

На бывших сотрудников Центра им. Хруничева заведено 8 уголовных дел

На бывших сотрудников Центра им. Хруничева заведено 8 уголовных дел

В отношении бывших сотрудников Центра им. Хруничева возбуждено восемь уголовных дел, ущерб предприятию оценивается в 9 миллиардов рублей.

"В ходе совместной работой с органами ФСБ, МВД, Следственного комитета России заведено восемь уголовных дел. Вскрыты акты мошенничества, злоупотребления полномочиями, подделки документов, что в результате нанесло предприятия экономический ущерб свыше 9 миллиардов рублей", — сообщил сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин, выступая на пленарном заседании в Госдуме.

По словам вице-премьера, низкое качество продукции Центра им. Хруничева привело к авариям ракеты-носителя "Протон-М", что снизило ее конкурентоспособность на мировом рынке. "При высоком моральном разложении начальников не стоит удивляться плохому качеству продукции", — констатировал Рогозин, передает ТАСС.

По его словам, плачевное состояние предприятия привело к необходимости проведения программы по финансовому оздоровлению Центра им. Хруничева в 2015-2020 годах. Программа предусматривает оказание финансовой поддержки в размере 37,5 миллиарда рублей, заключение долгосрочных контрактов. Кроме того, на предприятии сменилось руководство.


Tags: Видео, Государственная Дума ФС РФ, Дмитрий Рогозин, Конкурентоспособность, Космонавтика, МВД, Моральное разложение, Предприятие, Протон, Россия, Рубль, Ущерб, ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “Протон” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments