Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

В ОБСЕ обеспокоены неадекватностью украинского президента

В ОБСЕ обеспокоены неадекватностью украинского президента

И считают, что новые законы о декоммунизации в Украине несут угрозу свободе слова

В ОБСЕ обеспокоены антидемократическими действиями украинской власти. Новые законы о декоммунизации в Украине несут угрозу свободе слова, а спорная информации должна обсуждаться исключительно в ходе открытой дискуссии, считают в организации. Об этом говорится в специальном релизе ОБСЕ, размещенном на сайте организации.

"Подписанные президентом Украины законы об осуждении коммунистичского режима могут угрожать свободе слова в стране и привести к подавлению критически настроенных голосов в обществе", – считает представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович.

"СМИ является жизненно важным элементом здоровой демократии и их роль должна соблюдаться во все времена. Спорная информации должна быть устранена только в ходе открытой дискуссии ", – заявила Миятович.

Миятович также подчеркнула, что представителям гражданского общества не была предоставлена возможность участвовать в общественных дискуссиях по этому закону.

Документами запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины нацистские коллаборанты из ОУН, УПА и других фашистских организаций.

Глава МИД РФ Сергей Лавров по этому поводу заявил, что после принятия закона о декоммунизации Украина уже не сохранится как унитарное государство.

От УБОП. В неадекватности Порошенко, похоже, убедились не только в ОБСЕ и ЕС, но и в Вашингтоне. Не даром и Керри, и Нуланд демонстрируют свое отношение к украинской власти... А психически больные и зомбированные неадекватные украинские граждане, которых благодаря накачке украинских СМИ в Украине становится все больше, получают новое вливание ненависти и истерии. Ну, да, ну, да, единая Украина, ага. Еще не всех дедушек и бабушек облили краской, не все советские символы разбили? Кроме памятников советской эпохи есть еще и все жилищное хозяйство, 99% которого построили коммунисты, транспорт, заводы и фабрики, театры и музеи, в общем, надо снести все к чертовой матери и начинать с пещер и выжженой земли.


Tags: Закон, ОБСЕ, Общество, Организация, Пётр Порошенко, Россия, СМИ, Свобода, Угроза, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments