Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Бешенные бандеровские собаки

Бешенная бандеровская собака

Украинские свидомые политики наглеют на глазах. Случаи, подобные этим, были и раньше, но за последние дни был поставлен своеобразный рекорд.

Пример первый: Петро Порошенко потребовал от Марка Цукерберга создать офис "Фейсбука" на Украине, а когда в ответ на это аудитория рассмеялась, украинствующие просто изошли ядом. Трудно сказать, чем это вызвано. Мягко говоря – завышенной самооценкой. Грубо выражаясь – обострением шизофрении. Так или иначе, но "Цукеряку на гилляку" было наименее злобным из высказанных пожеланий.

Пример второй: Яценюка возмутил визит Керри в Сочи и переговоры с Путиным.

Его превосходительство "Яйценюк Первый И Единственный" изволили высказать своё веское "фу" по поводу встречи двух политиков, недостойных его царственного внимания. Но внимание таки обратил.

"Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел", — заявил Яценюк.

К счастью, мнение премьер-министра остатков Украины не интересует даже его секретаря.

И наконец, третий пример:

Бешенная бандеровская собака

Вы поняли, господа мировые жандарым из США и Европы?

Ваше место или в петле, или, в лучшем случае - в монастыре – согласно представлениям ещё одного "высокопоставленного" укронаци.

Вывод?

Приведенные Соединенными Штатами к власти на остатках Украины нацисты, олигархи и ворьё заходят в своей наглости всё дальше и дальше, напоминая поведением бешеных собак.

А что делают с бешеными собаками – полагаю, все прекрасно знают и без меня.

Tags: Арсений Яценюк, Владимир Путин, Европа, Йемен, Марк Цукерберг, Политика, Пётр Порошенко, США, Сочи, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • СССР: с чем Литва пришла, с тем и уйдет?

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поставил литовскую политическую элиту на уши своим замечанием о том, что "если уж живете по Конституции…

  • Красная карточка для США

    В 2018 году Россия будет принимать Чемпионат мира по футболу. Каждый из нас помнит триумфальную победу на Олимпиаде в Сочи, поэтому многие…

  • Правда на нашей стороне

    Большинство боевых искусств построено на принципе подчинения противника через установление контроля над его частью. Не нужно преодолевать всю силу,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments