Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Полиция Израиля нападает на журналистов, а потом делает «морду ящиком»

Полиция Израиля нападает на журналистов, а потом делает «морду ящиком»

Официальный представитель полиции Израиля Мики Розенфельд заявил, что не располагает информацией о нападении израильских правоохранителей на съёмочную группу канала RT Arabic в Иерусалиме, и предложил журналистам подать официальную жалобу. 17 мая в ходе освещения демонстрации по случаю «Дня Иерусалима» израильские стражи порядка вывели из строя камеру съёмочной группы RT Arabic и запретили продолжать репортаж, несмотря на то, что журналисты имели аккредитацию. Подробнее — в материале RT.

Полиция Израиля прервала работу журналистов RT Arabic во время прямого эфира. Съёмочная группа освещала ежегодный израильский националистический марш в честь «Дня Иерусалима», который проходил через аннексированный Израилем мусульманский квартал.

После того как полиция вывела из строя камеру съёмочной группы, корреспондент Далия Наммари продолжила вести прямой репортаж при помощи мобильного телефона. Когда журналистка стала рассказывать о том, что произошло, сотрудники правоохранительных органов опять вмешались в её работу. Несмотря на все объяснения, прямой эфир снова пришлось прервать.

RT обратился к представителю полиции Иерусалима с просьбой объяснить причину столь жёсткого обращения со съёмочной группой.

Tags: Видео, Демонстрация, Журналист, Израиль, Иудаизм, Марш, Нападение, Обращение, Полиция, Помощь, Правоохранительные органы, Честь
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment