Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Жена главы Брянщины оказалась мультимиллионершей

Жена врио главы Брянщины оказалась хозяйкой несметной собственности и заработала за 2014 год 700 млн рублей. 319815.jpeg

ВРИО губернатора Брянской области  Александр Богомаз  подал относительно скромную декларацию о доходах: за 2014 год чиновник заработал 3,2 млн рублей.

Зато его супруга, как оказалось, настоящий миллионер: она сумела получить около 700 миллионов рублей, и это помимо обширной недвижимости, принадлежащей ей.

Это и земельные участки, площадью около 100 000 квадратных метров, и  два жилых дома, собственное зрнохранилище и большое количество грузовых автомобилей, пишет РИАН.  А в личном автопарке успешной женщины находится Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser и Nissan Navara.

А вот сотрудникам кабинета министров и членам их семей теперь придется подробно и часто отчитываться о подобных покупках и доходах - в пятницу Госдума приняла закон, согласно которому все члены правительства обязаны сообщать не только о каждом факте приобретения автомобиля или недвижимости, но и предупреждать о возникновении личной заинтересованности.


Болгарские тайны Дмитрия Гудкова
Tags: Брянская область, Видео, Государственная Дума ФС РФ, Губернатор, Доход, Закон, Кабинет министров, Недвижимость, Правительство, Рубль, Чиновник
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновник” Tag

  • Присяга на верность

    Присяга. Для кого-то это просто слова, для кого-то – особое предписание, клятва, которую ничто не позволит нарушить. Сейчас Присяга, быть…

  • За саботаж - десятку на нарах!

    Депутат от КПРФ Вадим Соловьев внес законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за саботаж, причем весьма суровую: до 10-15 лет…

  • Москва призвала Вашингтон не лезть не в свои дела

    Россия в связи с арестом чиновников ФИФА призвала Вашингтон прекратить попытки вершить суд далеко за пределами своих границ. Об этом в среду…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments