?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве задержаны вьетнамцы - торговцы тигриным мясом и человеческими руками
Борода
allmomente

В Москве задержаны вьетнамцы - торговцы тигриным мясом и человеческими руками

В Люблине задержали двух вьетнамцев, пытавшихся продать голову амурского тигра. Несмотря на то, что животное занесено в Красную книгу, торговцы не побоялись разместить рекламу в газете. Впрочем, при обыске выяснились еще более неожиданные детали.

Двое граждан Вьетнама сопротивлялись полицейским недолго. Силы оказались слишком неравны, и спустя несколько секунд продавцов с Люблинского рынка приковали к забору.

Двоих мужчин задержали в тот момент, когда они пытались через объявление в газете продать голову амурского тигра. На планете их осталось всего несколько сотен. Под видом покупателей на встречу пришли сотрудники полиции.

Из тигриных клыков делают элитные украшения, миниатюрные скульптуры и отделывают настольные часы, стоимость которых может доходить до полумиллиона рублей.

Задержанные вьетнамцы жили в обычном панельном доме на Тихорецком бульваре. Сюда они по ночам завозили туши мертвых тигров, разделывали их, а вот куда их потом сбывали — еще предстоит выяснить оперативникам.

Два холодильника в квартире оказались забиты кусками мяса тигров. Его килограмм на черном рынке стоит больше 100 тысяч рублей. В столичных ресторанах азиатской кухни из них готовят экзотические блюда.

"На фотографии белый тигр, а в холодильнике лежит рыжий. По крайней мере, две лапы отчетливо видны. Нужно разморозить, развернуть, но предположительно это взрослый тигр", — отмечает в эфире программы "Вести-Москва" оперативник.

Полицейские сейчас выясняют, откуда именно завозили в Москву животных, занесенных в Красную книгу. А к задержанным гостям столицы с Тихорецкого бульвара у следователей появился отдельный вопрос о содержимом еще одного пакета. Он лежал отдельно от всех, и то, что сначала приняли за тигриную лапу, на деле оказалось человеческой рукой.


Записи из этого журнала по тегу «Москва»


promo allmomente may 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
Как же много идиотов на свете:(

Эти парни, мне кажется, сделали некоторое количество москвичей каннибалами-людоедами.

  • 1