Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Еврейская Хунта в панике: «Меркель и Путин подписали новый пакт «Молотова-Риббентропа!»

Еврейская Хунта в панике: «Меркель и Путин подписали новый пакт «Молотова-Риббентропа!»

Патриоты Украины начинают прозревать по поводу европейской поддержки. Холодным душем стал для них отказ от безвизового режима и однозначные заявления ЕС о том, что Украине не место в европейском лоне и в НАТО. А теперь их сильно беспокоят контакты канцлера Меркель и президента  Путина. Чем чаще встречаются фрау Меркель и Владимир Владимирович, тем сильней свидомые догадываются, что «это жжжжж неспроста».

Боевой пиар-ас Ляшко уже связал, что Минские переговоры приведут к автономии Донбасса, а вовсе не к воссоединению единой целостной унитарной Украины.

Минские соглашения по мирному урегулированию конфликта на Донбассе противоречат национальным интересам Украины.

Об этом лидер Радикальной партии заявил в эфире телеканала "112-Украина". "Как 70 лет назад, так и сегодня нынешние лидеры великих держав – Германии, Франции – договариваются с Путиным. Им кажется, что они останавливают войну в Европе за счёт Украины, уступок со стороны Украины", – подчеркнул Ляшко. По мнению нардепа, выступать за предоставление автономии Донбассу могут только те люди, которые не знают истории Украины.

В качестве примера он привёл Крым, имевший статус автономии. "Украина уже давала Крыму автономию, и чем это закончилось, мы видели. Поэтому не может быть никакой автономии, не может быть в Европе никакого мира за счёт раздела Украины", – заявил боевой пиар-ас.

По словам Ляшко, Минские соглашения нередко сравнивают с Мюнхенским договором 1938 года, однако сам он видит в них характерные особенности другого документа. "Я бы сказал точнее. Эти соглашения на самом деле – новый пакт Молотова-Риббентропа. В Минске прописали протоколы, которые предусматривают автономию для Донбасса, навязанную извне конституцию, территориальное устройство, язык и так далее».

Он также отметил, что Минские соглашения предлагают установить искусственную и неприемлемую для Украины демаркационную линию вместо официальной границы. "Никто сегодня не имеет права рисовать нам наши границы и определять, где они должны проходить… Мы настаиваем на том, что нужно вернуться к нашим старым границам, по состоянию на 1991 год", – резюмировал Ляшко.

В общем, патриоты бьют тревогу. Они слишком поздно заметили, что дружественная Европа вместо бесплатных виз и дармового оружия поддержала сценарий федерализации Украины, а не «единую страну».

Напомню, что по итогам переговоров в Москве 10 мая федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Владимир Путин высказались за безусловное выполнение минских соглашений всеми сторонами конфликта.

Tags: Автономия, Ангела Меркель, Владимир Путин, Граница, Донбасс, Еврейская хунта, Европа, Минское соглашение, Олег Ляшко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments