?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Contra Magazin: "холокост русских" на Украине финансирует "агент Меркель"
Борода
allmomente
Contra Magazin: "холокост русских" на Украине финансирует "агент Меркель"
Фото: Reuters

"Холокостом русских" назвало австрийское издание Contra Magazin действия украинских властей на Донбассе. По мнению автора публикации - Генри Пауля - "этнические чистки", устраиваемые Киевом, финансируются Ангелой Меркель в интересах США.

"Во всех акциях, переговорах, законопроектах она всегда действовала в соответствии с директивами США", - цитирует слова Пауля портал ИноТВ. С самого первого дня своего прихода к власти канцлер ФРГ стала американским "агентом Меркель" - считает австриец.

Поддержка избрания Виталия Кличко на пост мэра Киева, размещение американских военных на Украине, невыполнение обещаний ЕС по урегулированию украинского кризиса - ко всему этому приложила руку глава Германии, считает автор Contra Magazin.

"Меркель выступает как гарант интересов США в Европе", - пишет Генри Пауль, также упоминая, что канцлер ФРГ втягивает Евросоюз в еще большую долговую яму, чтобы рефинансировать американские долги за счет европейцев.

Кроме того, Меркель способствует "расширению ЕС до Кавказа для обеспечения гегемонии США", посещая государства, которые Вашингтон старается вырвать из российской орбиты - Армению, Грузию, Азербайджан.

Утверждая, что Россия "нарушила границы" Украины и "аннексировала" Крым, "Меркель умалчивает, что США не только нарушили границы Украины, но и отправили туда армии наемников и солдат НАТО, свергли украинское правительство, распустили украинский парламент и привели к власти нацистов и американских граждан", - обличает немецкого канцлера австрийский журналист.

"Фактически она финансирует гражданскую войну и этнические чистки против русского населения на Украине, что тоже можно считать холокостом", - подытоживает Генри Пауль.

Источник

Записи из этого журнала по тегу «Ангела Меркель»


promo allmomente may 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
холокост? ну так опытные же люди...

  • 1