?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Нарышкин: кроме вклада США в Победу была и Хиросима
Борода
allmomente
Нарышкин: кроме вклада США в Победу была и Хиросима
Фото: Reuters

Россия помнит все - и вклад американцев в Победу над фашизмом, и последовавшие бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - сказал спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в ходе визита на Кубу. По мнению политика, нынешняя политика Вашингтона больше напоминает об атомных бомбардировках, нежели о вкладе в борьбу с Третьим Рейхом.

Америка - единственное государство, применившее атомное оружие, "причем сделала это абсолютно варварски, потому что оружие массового поражения было применено по отношению к гражданскому населению", - цитирует слова Нарышкина РИА Новости.

"Мы помним вклад американских союзников в победу над фашизмом. Помним высадку десанта в Нормандии, открытие второго, Западного фронта, мы помним историческую встречу на Эльбе. Но, к сожалению, нынешняя внешняя политика Соединенных Штатов Америки заставляет вспомнить и Хиросиму и Нагасаки", - констатировал спикер Госдумы РФ.

Напомним, в декабре минувшего года Сергей Нарышкин назвал бомбардировку Хиросимы и Нагасаки фашизмом.

"Мне кажется, что нам нужно обсудить эту тему с юристами, специалистами в области международного права, ведь преступлениям против человечности не имеют срока давности, а как мы хорошо знаем, с военной точки зрения бомбардировки двух городов не были ничем объяснимы. Атомная бомбардировка двух мирных городов носила только устрашающий характер, а жертвами ее стали несколько сот тысяч мирных граждан японцев”, - сказал политик, выступая на заседании возглавляемого ним Российского исторического общества.

Источник

Записи из этого журнала по тегу «Фашизм»


promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
Ну да! Не было бы Мирового Господства пендосов, добытого 27-ю миллионами русских жизней, не было бы тойёт и мерседес-бенцев.

То есть вот мой лично дед лежит на Пискарёвском кладбище ради Мирового Господства США? - а второй дед снабжал русских солдат сапогами и портянками настолько хорошо, что его граффити было на рейхстаге, - он это что, ради Мирового Господства ниггеров (дело не в цвете кожи; любой пендос - ниггер) делал?

Да ну на! Самый 600-й мерс не стоит их жизней. Пешком ходить не пробовали? ))

Они бы еще Дрезден вспомнили. А еще Токио и напалм. Про вьетнам молчу.

***** вклад американцев в Победу

А пендосы помнят: грузинского мудака "дядю Джо", на чужой войне уложившего в могилы 27 миллионов русских рабов. И ХОХОЧУТ.

  • 1