?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зримый и незримый геноцид
Борода
allmomente
Cегодня современные средства массовой информации по всему Миру просто надрываются в крике о прошлых геноцидах, реальных или придуманных. Рассказывают множество разных историй, за исключением одной-единственной – непрерывного, многовекового геноцида русского народа!.. Во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в 988 году, организованного через Владимира Кровавого – псевдорусского князя – было уничтожено практически всё взрослое население, а это – более 70% всего населения Киевской Руси того времени! После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели!.. А если задаться вопросом: «какому Богу выгодно такое "благоденствие"?», то сразу становится понятно, что явно не тому, который был на стороне славян!.. Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов – больше чем во всей остальной Европе, – то после «благоденствия», оказанного богом Яхве (Иеговой), остались заселёнными только десять процентов городов – 30! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был местью за уничтожение паразитического государства, созданного иудеями на основе Хазарского Каганата.
Местью за то, что были сорваны планы захвата Мидгард-Земли уже тогда!..

Записи из этого журнала по тегу «Иудаизм»


promo allmomente may 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
И все эти века "верующие" христиане убивали, грабили, насиловали, не обременяя себя никакими христианскими ценностями.

христиане убивали, грабили, насиловали

И не только христиане.
Христианство, как и ислам изначально - секты иудаизма, которые впоследствии стали отдельными религиями.
Обе эти секты были изначально созданы сознательно исходя из иудейского "разделяй и влавствуй". Что мы наблюдаем и сейчас.

Re: христиане убивали, грабили, насиловали

Понятно. О христианах я упомянул для примера.

  • 1