?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
К вопросу о духовности
Борода
allmomente
На наживку псевдодуховности нас поймали давно, около тысячи лет назад. Но это не столько наша вина, сколько наша беда. Наши враги оказались тогда сильнее и лучше подготовлены. Они использовали изощрённые технические средства, позволявшие незаметно зомбировать почти всех землян, и ещё более изощрённые социальные технологии, опускавшие многих людей до уровня кровожадных животных. Всё это делалось для уничтожения лучших, сильнейших и полного подчинения оставшихся. Рабы Тьмы старались, очень старались. Они провоцировали бесконечные войны и революции, заставляли землян сражаться и убивать друг друга то за свободу, равенство и братство, то за гроб господень, то за демократию. В бессмысленном кровопролитии гибли миллионы лучших из лучших. Враги старались. Но у них не получилось! И сейчас пришло время проснуться, открыть глаза, узнать правду и начать действовать…

Записи из этого журнала по тегу «Иудаизм»


promo allmomente may 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
ничего не понял, так истина где? у тебя в кармане то лежит?

Истина в противостоянии клерикалам.

т.е. стадо пасется само по себе?
без вожака, без предводителя?
анархия и нож в бок её апологету от его же сообщников - вот как это всё заканчивается в итоге.

Человеческое общество - не стадо. В то же время существует человеческое изобретение - государство, так что никакой анархии и ножей в бок. А моральные нормы должны прививать родители в первую очередь, воспитатели, учителя и т.д.

стадо, в котором есть всегда главарь.
По-вашему надо государству алтари поставить в борделях, хотя уже это где то было в истории...

Славянские общины жили без главного барана, ведущего на убой. Прекрасно жили.

наживка псевдодуховности и есть идея о стаде .

мира и согласия твоей душе, береги себя.

  • 1