Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Министерство информации Украины похоже на «кипучего лентяя»

Министерство информации Украины похоже на «кипучего лентяя»

Индивидуумы, страдающие бурной жаждой деятельности, становились объектом исследования психиатров, а также объектом иронии в художественных произведениях. Классический случай - слесарь-интеллигент Полесов из «12 стульев», для которого авторы даже придумали сочное определение  - «кипучий лентяй».

Для чего было создано министерство информации Украины, похоже, до конца не ясно даже его авторам, однако, «Минстець» продолжает развивать бурную деятельность, чтоб как-то оправдать свое существование. Так, некоторое время назад, города Украины заполонили странные бигборды авторства вышеупомянутого министерства, внушающие, что «Крим - це Украина».

Но, министру информации Украины этого показалось мало, и он решил подвергнуть надругательству не только мозги своих сограждан. 5 мая сего года, отчитываясь о деятельности своего министерства, Юрий Стець анонсировал проект межконтинентального масштаба, о чем сообщил сайт украинского правительства.

В вышеупомянутой новости, в частности, сообщается:

Кампания «Крим це Украина» будет проводиться и за границей. Это беспрецедентный случай, когда социальная кампания вышла за рамки государства и будет иметь продолжение в Германии, Португалии, Австрии, Чехии, Литве, США, Канаде и других странах. Министерство каждый день в режиме онлайн будет информировать о размещении этого контента в других странах мира. За все годы независимости это будет первая такая кампания, которая охватит все континенты кроме Антарктиды. Наше намерение – вернуть Крым».

А вот у нас другие соображение по поводу намерений минстеця – скорее всего, речь идет о банальном распиле бюджетов, поскольку на Украине бигборды «Крим це Украина», по информации самого Стеця, размещаются бесплатно, как «социальная реклама», причем размещаются в том числе и на ситилайтах российской компании Октагон.

Резюмируя, хочется отметить, что «информационные войска Стеця» - хоть и не самые обученные, но, вероятно, самые упоротые интернет-войска в мире. А за пингвинов Антарктиды обидно, они так и не узнают, что «Крим це Украина».

Tags: Австрия, Антарктида, Германия, Канада, Крым, Лентяй, Мир, США, Украина, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments