?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Этот Парад - не для петухов-демократов. Это Триумф России!
Борода
allmomente
Этот Парад - не для петухов-демократов. Это Триумф России!

       Предстоящий Парад Победы на Красной площади это не просто знаменательная и круглая дата. Это триумф России. Запад прилагает огромные усилия, что бы принизить этот Парад, пытается делать вид, что от их не приезда на Парад он станет менее значимым, хотя, наверняка сами понимают, насколько смехотворны их потуги. Парад не для них, Парад - это значимая и знаковая часть празднования Великой Победы нашего народа а не шоу и бряцание оружием. Это праздник Победы нашего народа над жестоким и сильным врагом. Карлики Запада это понимают. Карлики Запада просто боятся приезжать на Парад русской Победы.

Поймите, это очень страшно. Целых 25 лет они сладострастно наблюдали как гниет, тает, приходит в полную негодность Армия и Флот России, как разрезаются на лом еще новые, современные подводные лодки, гниют на берегу корабли, как гильотиной рубятся хвосты Ту-95-х, как режутся стратегические ракеты и уничтожаются ракетные шахты. Они так смеялись над нашими "ржавыми ракетами", которые достались "нищей России" от СССР и вот-вот будут порезаны на иголки. Они так надеялись - еще 5-10 лет и от Вооруженных Сил России не останется ничего, или останется что то, сравнимое с какой нибудь Буркина-Фасо. Но они ошиблись. Их обманули, обвели вокруг пальца. 9 мая состоится грандиозный Парад, и он будет страшен для Запада. Там они увидят, как новейшая, лучшая в мире техника и лучшие в мире солдаты пройдут ревя моторами и чеканя шаг по Красной Площади и все их надежды на скорую смерть России рухнут. Они увидят возрождающуюся из пепла, самую непобедимую армию мира. Они знают это, и им страшно.

Поймите их. Их прохватывает озноб, когда они думают о том, что в эти дни Москва Пекин и Дели будут обсуждать планы военного союза, Триумвирата, который похоронит их планы по созданию Нового Мирового Порядка. Они видят, как рушатся их планы, рушится вся система господства над миром, выстраиваемая десятилетиями. И им страшно, до колик, до поноса. 9 мая не их праздник и они не приедут. Они хорошо помнят, как унижали, подвергали обструкции, глумились над президентом России на недавнем саммите в Австралии. Нет, им не стыдно за эти дни, стыда они не ведают, им страшно - что с ними поступят так же.

В Москву на Парад Победы съезжаются руководители тех стран, которые определились, с кем они - с Россией или США. Это смотр сил, это день присяги той или иной стороне. Сколько сейчас колеблющихся и мечущихся, боящихся прогадать, не вписаться в тренд. Сколько сейчас правителей, задумывающихся, а не придется ли в скором времени кусать локти. И хочется, и колется, и мама не велит... Но определятся придется, такое время. Корабль мировой истории делает крутой разворот. Поздравим себя. Мы выжили за эти 25 лет и готовы сражаться. Это главное.


Записи из этого журнала по тегу «Парад Победы»

  • Президент РФ и русское гостеприимство

    Прошел уже почти месяц с момента празднования Великого праздника для всего мира – 9 мая, Дня Победы над фашистскими захватчиками, но разговоры…

  • ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!

    Наверное самым знаменательным событием 21 века в истории цивилизации станет то, что Владимир Путин запустил мотор новой Российской империи.…

  • Спасибо, либералы!

    Я понимала, что долго вы молчать не сможете. Внутренняя гниль нуждается в постоянном выходе, да и пинки кураторов сделают свое дело. Я ждала этого…


promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
Не надо позорить приличное слово "демократ" называя им всяких подпиндосских шавок. Демократия- это власть народа. Тех, кто презирает народ, демократами называть нельзя.

демократия-это власть народа, который является рабовладельцем... это, к сожалению, и есть полное определение демократии. ну и какого рожна нам нужна демократия?

Копное право и соборность у русов тоже являлись гласом народа, но к владению рабами не обязывали.

Превращая Демос (в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии)в петухов, вы лишь подчеркиваете ориентацию того, кто его "голос" (демократия) имеет.
Триумф России - автократическая гоморра и либеральный содом?

я всё понимаю про свободных граждан-демос, однако, всегда были несвободные граждане-рабы... вы об этом забываете. РФ в нынешнем ее виде-это совсем не то, но и к /демократии/ стремиться-это путь не туда снова. В РФ, по факту, уже демократия-есть свбодные граждане, а есть рабы, современные, правда. Чем не демократия? Очень даже себе демократия западного типа. Нах такая химера нам?

Не надо идти на поводу у западников умаляя значение коллегиальной ветви систем управления.

дык, ап том и речь-вече, совет, копа... ни в коем случае коллегиальное управление нельзя приуменьшать... к нему надо стремиться

Как, опять сражаться? А за что, не подскажете? За яхту Абрамовича? Нет уж, это как-нибудь без меня. Вон пусть чеченцы с дагестанцами сражаются, они от этого государства много денег получили, это их страна, они ее пусть и защищают.

  • 1