Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

«Вперёд, Россия!» клип Олега Газманова

«Вперёд, Россия!» клип Олега Газманова

Новый патриотический клип Олега Газманова о величии России на песню «Вперед, Россия!» менее чем за два дня набрал более 150000 просмотров на YouTube, но был удален хакерами. Сейчас клип вновь восстановлен.




«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить»,- просит Олег Газманов.



Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем выше давление, тем крепче бетон!

Олег Газманов награжден рядом престижных общественных наград, в том числе: лауреат премии МВД России, лауреат премии города Москвы и многих других фестивалей, наград и премий. 9 мая 1998 года на Площади звезд у входа в ГЦКЗ «Россия» была заложена именная Звезда Олега Газманова.

Является членом Союза писателей Москвы, общественного Совета министерства обороны Российской Федерации, общественного Совета министерства внутренних дел Российской Федерации.

Tags: 9 мая, Видео, Враг, Давление, МВД, Министерство обороны, Москва, Награда, Оборона, Россия, Хакер
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment