Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

«Ночные волки» прорвались в Европу через границу

«Ночные волки» прорвались в Европу через границу

Президент клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов сдержал обещание, прозвучавшее на пресс-конференции в генконсульстве РФ в Бресте. Российские байкеры перешли границу для продолжения акции памяти, несмотря на препятствия, чинимые чиновниками ЕС.

Через какую именно границу наши мотоциклисты прорвались на территорию Европы, пока не уточняется. Неизвестно и то, сколько их.

"Ночные волки" рассказали в своем официальном блоге в "Живом журнале": Несмотря на то что по всем погранпостам розданы разнарядки — "не пускать НВ", наши все-таки перешли границу — об этом сообщил Хирург. Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель — Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова".

Напомним, что незадолго до этого погранслужба Литвы не впустила восьмерых байкеров из российского клуба "Ночные волки". Их развернули на границе с Белоруссией и Калининградской областью.

Правда.Ру писала ранее, что накануне президент клуба Ночные волки" Александр Залдостанов провел пресс-конференцию в генконсульстве РФ в Бресте. Он прокомментировал отказ Польши впустить российских байкеров для продолжения мотопробега в честь 70-летия Победы.

Вчерашние действия польских пограничников Хирург с возмущением охарактеризовал как "дешевый цирк, шапито", по его словам, российские мотоциклисты "не хотели устраивать помпу", но им аннулировали визы и сделали невъездными за саму идею этого пробега.

Хирург пообещал: "Но мы хотим, чтобы и "Ночные волки" проехали. Я не скажу как, но мы это сделаем. Через два дня вы увидите репортаж об этом".

При том, что российских мотоциклистов отказались впускать на территорию Польши, от их имени акцию памяти продолжили польские байкеры из Катынского рейда мотоциклистов.


"Ночные волки" испугали Европу
Tags: Акции, Беларусь, Брест, Видео, Граница, Европа, Калининградская область, Литва, Ночные волки, Польша, Пресс-конференция, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Ночные волки” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments