Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Нудельман сказала, что Обама просится в «нормандскую четвёрку» пятым

Нулад заявила о готовности Обамы присоединиться к

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Америка готова присоединиться к "нормандскому формату" и "быть полезной" в урегулировании конфликта на Украине.

Конечно, если другие участники дадут на это согласие.

"Соединенные Штаты открыты для любого формата, который стороны сочтут полезным. Мы заявляли открыто: если страны "нормандского формата" согласятся, что мы можем сыграть определенную роль во время консультаций или за столом переговоров, мы открыты для этого", - отметила представитель госдепартамента.

Она также дала понять, что роль США, даже если они открыто ее не демонстрируют, более чем велика. Пусть и происходит это пока в закулисье переговоров.

"Речь идет о поддержке Украины в экономической, политической сфере и сфере безопасности, а с другой - о политике санкций, которыми США и Евросоюз "совместно обеспечивают рамки для дипломатии", - пояснила Нуланд свой месседж о "роли".

Read more...Collapse )
Tags: Александр Лукашенко, Барак Обама, Беларусь, Видео, Виктория Нуланд, Воры, Дебальцевский котел, Мир, Нудельман, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Виктория Нуланд” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments