Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Для борьбы с Интернет-троллями Кремль формирует отряды эльфов

Ранее я писал, что ведется сетевая война США против России
И недоумевал, что
Россия стала новой колонией США
А так-же сообщал о навязывании России абсурдных западных идеологий
Теперь рад сообщить о позитивных новостях:
Анонс "Фонда" -  кремлевского штаба эльфов в непримиримой войне с интернет-троллями
Кристина Потупчик - главспец нового "Фонда", проекта Кремля для активных действий в интернет-пространстве. Различные мнения о профессионализме Потупчик и перспективах кремлевского медийного детища. Недавние скандалы, связанные с Потупчик


Несколько источников из администрации Президента РФ В.В. Путина, поведали "Известиям" о создании фонда с одноименным названием с целью отбора и поддержки проектов, призванных решать задачи культуры, общества и образования. Главным специалистом по сетевым и медийным проектах Кремлем назначена krispotupchik* — Кристина Потупчик

Кристина Потупчик

Было подчеркнуто, что работой фонда будет руководить управление внутренней политики администрации в лице замглавы управления Тимура Прокопенко.

Таким образом, К. Потупчик займется выполнением задач, которые ранее предполагалось поручить фонду сенатора Руслана Гаттарова. Кремль, однако, решил отказаться от его помощи и фонд Гаттарова так и не заработал.

Ушедшая из прокремлевского молодежного движения "Наши" Потупчик, по ее заявлению "Известиям", в настоящее время, пока продолжается регистрация фонда, остается безработной, однако, в самое ближайшее время рассчитывает трудоустроиться не только сама, но и обеспечить работой десятки молодых специалистов, работающих в сфере сетевых социальных проектов.

Мнения о назначении Потупчик самые разные. Антон Смирнов, член федерального совета «Наших», выразил искреннюю радость за Потупчик и ее детище, добавив, что сам факт создания такого фонда свидетельствует о его необходимости.

Однако, существуют и другие мнения относительно карьерного роста Потупчик. Кирилл Гончаров, бывший недавно главой московского молодежного "Яблока" отметил несоответствие между фактом карьерного роста Потупчик и результативностью ее деятельности на бывшем месте работы. Он заявил, что должность она получила за преданность и исполнительность, а ее предыдущие проекты оказывались бесперспективными и использовались для распила государственных денег.

Вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин высказался о недопустимости вовлеченности эксперта в политическую борьбу, чего нельзя сказать о Потупчик, которая, будучи, скорее, активным сетевым практиком, постоянно находилась в центре политического противостояния.

Однако, Роберт Шлегель, экс-комиссар "Наших", считает карьерный взлет Потупчик закономерным, утверждая, что она великолепный специалист в интернет-медиа и обязательно поспособствует развитию этой области.

Напомним, что Кристина Потупчик, будучи пресс-секретарем движения "Наши", вместе с главой Росмолодежи Василием Якеменко уже оказывались в центре ряда шумных скандалов. В 2010 году на страницах ее блога LiveJournal появились видеоматериалы с компроматом на Илью Яшина, а также других оппозиционных лидеров и средств массовой информации. В том же году в ее дневнике появились нецензурные выражения в адрес Юрия Шевчкуа, известного рок-музыканта. и обвинения в "крышевании" проституции занимавшего в то время должность префекта САО Москвы Олега Митволя.

Новоиспеченный "Фонд" будет уже третьей по счету организацией под патронатом управления кремлевской внутренней политики. На сегодняшний день с Кремлем тесно сотрудничают Институт социально-экономических и политических исследований во главе с Дмитрием Бадовским и Фонд развития гражданского общества под руководством Константина Костина.


Tags: Интересное, Интернет, Россия, США, война, идеология, общество
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments