Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

На Сахалине продолжают зачищать ворьё

На Сахалине продолжают зачищать ворьё

На Сахалине задержан правоохранителями очередной высокопоставленный чиновник — вице-мэр Южно-Сахалинска Алексей Лескин. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона. По данным местных СМИ, 29 апреля следователи провели обыски в кабинете чиновника, а затем вывели из рабочего кабинета его самого.

По информации с официального сайта администрации Южно-Сахалинска, вице-мэр Алексей Лескин руководит аппаратом мэрии, а также отвечает за работу общего отдела, контрольно-ревизионного отдела, управлений кадровой и внутренней политики.

Read more...Collapse )
Tags: Взятка, Видео, Обучение, Паразиты, Россия, Рубль, Сахалин, Сахалинская область, Свобода, Университет, Чиновник, Южно-Сахалинск
Subscribe

Posts from This Journal “Паразиты” Tag

  • Грызун-защитник Евросоюза

    Европейский Союз может спать спокойно, у него есть надежный защитннк, который не даст в обиду — Арсений Яценюк. «Мы должны защитить…

  • На руинах Руины

    То, что нынешнюю бандерофашистскую Украину ждёт крах, — вопрос времени, но не принципа. Поэтому уже сейчас многие задаются почти…

  • «Династия» пятой колонны

    Хотите знать, почему такой шухер поднялся в Интернете по поводу признания Фонда Зимина "Династия" иностранным агентом? Все проще, чем…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments