Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Банда украинских церковников благословляет убийства

Банда украинских церковников благословляет убийства

В украинском селе Чигирин состоялось освящение «Легиона свободы», в который входят батальоны «Сечь» и «Карпатская сечь», состоящие из националистов и сторонников объединения «Свобода»

На мероприятии глава формирования Олег Куцин заявил, что завершением войны должно стать не прекращение или замораживание конфликта, а полное уничтожение врага.

«Мы — продолжатели дела холоднояровцев, потому что нам сейчас приходится бороться за независимость Украины в противостоянии с российским оккупантом. Эта война только начинается и будет продолжаться, пока мы не победим. Борьба может закончиться или в Чопе, или во Владивостоке», — подчеркнул Куцин.

Освящение «Легиона свободы», марш и молебен за Украину состоялись при участии главы политической организации УПЦ КП Филарета. Мероприятие было приурочено к чествованию так называемых холоднояровцев, чьи партизанские отряды с 1918 по 1922 действовали в Черкасской области против деникинцев и большевиков.

Tags: Банда, Большевик, Борьба, Владивосток, Война, Противостояние, Свобода, Убийство, Украина, Черкасская область
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments