Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

По стопам Азарова - Яценюк послал депутатов "гулять"

"Гуляй! Я в отставку не пойду!" - Заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ответ на критику со стороны депутатов Верховной Рады. После чего добавил: "так и запишите", - сообщает канал "112".

Характерно, что представители новой украинской власти, занявшие высокие кабинеты после государственного переворота 2014 года, совершают те же самые действия, что и команда Януковича.

Так, во время пребывания в оппозиции нынешние чиновники, включая Яценюка, критиковали стиль общения Николая Азарова, занимавшего пост премьера во времена Януковича. В частности, Азаров "прославился" тем, что однажды сказал в адрес депутатов Верховной Рады фразу "да пошли вы все". Тогда оппозиция устроила из этого скандал. Теперь же сам Яценюк отправляет критикующих его депутатов подальше, вдобавок прося зафиксировать сказанное.



Источник
Tags: Арсений Яценюк, Верховная Рада, Николай Азаров, Украина, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Арсений Яценюк” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment