Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

АвтоВАЗ» рассекретил характеристики XRay

Компания «АвтоВАЗ» раскрыла характеристики грядущей новинки Lada XRay. Будущий кроссовер, в частности, будет предлагаться покупателям с тремя бензиновыми двигателями на выбор, а его максимальная мощность составит 123 лошадиные силы.

Недорогие модификации XRay получат 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 106 лошадиных сил, который будет работать в «связке» с механической коробкой передач, пишет портал «Русский автомобиль».

Топовые версии кроссовера оснастят агрегатом объемом в 1,8 литра, его мощность составит 123 лошадиные силы. Такие XRay будут доступны с автоматизированной механической трансмиссией. Согласно спецификации, максимальная скорость автомобиля с таким движком составит 187 километров в час, а чтобы разогнаться до «сотни», ему потребуется чуть больше 10 секунд.

Также ожидается, что XRay в ближайшее время успешно пройдет краш-тест по стандарту EuroNCAP. Специалисты «АвтоВАЗа» уверены, что кроссовер наберет не менее трех звезд из пяти возможных.

Ранее стало известно, что первые серийные XRay начнут собирать в декабре 2015 года, в начале следующего года новинка поступит дилерам. Цена кроссовера составит от 500 до 600 тысяч рублей.

источник: Sibnet.ru
Tags: lada, xray, АвтоВАЗ, Автопром, Производство, Промышленность, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Производство” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment