Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Геноцид армян устроила еврейская англосаксонская мафия

Геноцид армян устроила еврейская англосаксонская мафия – эксперт. Араик Степанян

Геноцид армян и революцию большевиков заказали одни и те же люди — еврейская англосаксонская мафия, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Араик Степанян, ответственный секретарь и член президиума ученого совета Академии геополитических проблем.

Именно поэтому ни США, ни Великобритания никогда не признают резню армян в 15-16 годах прошлого столетия геноцидом. Османская империя выполняла их заказ на зачистку территории под государство Израиль, а в ответ помогла наворованными у убитых армян деньгами на организацию большевистской революции, сказал эксперт. А это были немалые 12 миллиардов франков.

И

нтересы англосаксов по уничтожению армян совпали с интересами турок, поскольку армяне имели большое влияние в регионе, они занимали важные посты в Османской империи, вплоть до министров, в том числе финансов. Около 60 процентов торговли армяне держали в своих руках. Это не устраивало многих турецких националистов.

Кроме того, армяне всегда были союзниками России, как православные. Ослабить влияние Российской Империи на Кавказе — тоже входило в задачу "геноцида армян", сказал эксперт. По мнению Араика Степаняна, сегодня Армения остается единственным союзником России на Южном Кавказе, хотя есть и прозападные силы. Именно с этим эксперт связывает недавнюю продажу американской компании каскада Воротанской ГЭС — крупнейшего актива Армении.

Но это, по мнению эксперта, незначительная сделка, она не повлияет на общий фон российско-армянских отношений.


100-летие геноцида армян раскололо мир?
Tags: Армения, Видео, Геноцид, Империя, Иудаизм, Кавказ, Мафия, Мир, Революция, Россия, Сионизм, Союзник, Эксперт
Subscribe

Posts from This Journal “Иудаизм” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments