Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Подписали ассоциацию с ЕС? Готовьтесь к убийству здравоохранения

206875Европа занялась разграблением грузинского здравоохранения

Как отмечает эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс, наличие доступного медицинского обеспечения для граждан всех социальных слоев является своеобразной нормой, пусть зачастую только декларируемой для всех развитых стран.

Автор отмечает, что пока европейцы получают медицинские услуги, пусть и по завышенным ценам, странам подписавшим договор об ассоциации с Европой на подобные социальные программы рассчитывать не приходится.

Так, Грузия недавно подписала договор с Глобальным Альянсом за Здоровье и Социальную Защищенность, согласно которому данная компания будет управлять всеми вопросами, связанными с благополучием грузинского населения. Чего стоит ждать простым грузинам от данных «европейских» перемен в своей стране, и что еще ожидает украинцев в ближайшем будущем? Автор отмечает, что так называемый «глобальный альянс», который был учрежден в Великобритании, работает в Грузии, Украине и Молдове, а потому название организации сразу может вызвать сомнения у всех, кто следил за массовой коррупцией в сферах здравоохранения на постсоветском пространстве.

Что вызывает у автора еще больше вопросов, так этот тот факт, что на официальном сайте «глобального альянса» нет ни фотографий офиса данной организации, ни какой-либо информации о заявленных трехстах сотрудниках, которые не могут похвастаться ни престижным медицинским образованием, ни высокими научными званиями.

В Европе, отмечает автор, существует достаточно сильная конкуренция между частными медицинскими компаниями. А потому игроки на этом рынке не только сделали все, чтобы подтвердить свой профессионализм, но и стали хорошо известны потребителям и конкурентам. Каким образом собранная на скорую руку банда шарлатанов, во главе которой стоит 23-летний «директор» будет управлять всей системой здравоохранения Грузии, а впоследствии и Украины, представить себе невозможно.

Коррупция и разграбление – такова судьба стран, подписавших договор об ассоциации с «цивилизованной» Европой.

С полной версией статьи на английском вы можете ознакомиться здесь.

Tags: Альянс, Ассоциация, Ассоциация с ЕС, Грузия, Европа, Европейский Союз, Здравоохранение, Коррупция, Убийство, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Европейский Союз” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments