Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Женщины носят в себе ДНК всех сексуальных партнёров

Для любвеобильных мужчин: женщины носят в себе ДНК прошлых сексуальных партнеров. Женщины носят в себе мужские ДНК

Ученые обнаружили, что определенное количество женщин имеют Y-хромосомы  в крови. Это любопытно хотя бы потому, что  Y-хромосомы принадлежат  мужчинам - так что они делают у дам, и откуда они берутся?

По мнению ученых, такие хромосомы остаются от беременности мужским плодом. У каждой женщины, которая была беременна мальчиком, остаются часть клеток плода в  крови на всю жизнь. Даже если беременность была прекращена, или если был выкидыш - указанные гены останутся с матерью.Существует название для этого явления - микрохимеризм, названного в честь греческого химеры, мифического чудовищного огнедышащего животного, которое состоит из частей трех животных: льва,змеи и козла.

Это объясняет по крайней мере ситуацию с женщинами, которые родили сыновей. Но откуда мужские клетки в крови бездетных женщин, или матерей девочек? Исследование иммунолога  Фреда Хатчинсона из онкологического центра в 2004 году попыталось ответить на этот вопрос.

В этом исследовании были взяты образцы 120 женщин, которые никогда не имели сыновей. Ученые обнаружили, что 21% этих женщин содержали мужской ДНК. Женщины были затем разделены на 4 группы в зависимости от истории беременности: группа состояла изх женщин с дочерьми, группа B - женщины с одним или более выкидышем, в группе C женщины делали аборты и группа D - женщины никогда не были беременными.

Преобладание мужского начала было значительно больше в группе С, хотя оно по-прежнему присутствует в каждой группе. Группа 8%, группа B 22%, группа C 57%, а группа D 10%.Выводы этого исследования таковы, что возможные источники мужского микрохимеризма - известные беременности, выкидыши,  дети мужского пола, или половой акт. Это значит, что за счет  полового акта женщина может  удержать в себе гены мужского ДНК в пределах кровотока на протяжении всей своей жизни.

Это очень увлекательно, потому что в духовных практиках считается, что каждый раз, когда вы спите с кем-то вы принимаете в себя часть другого. Звучит как мощная метафора об энергетического обмене, но теперь есть реальное научное доказательство в поддержку такого подхода. Такая информация поможет подумать, прежде чем лечь в постель с чужим человеком, и уж точно подумать при этом о презервативе.


Игорь Артюхов: борьба со старением укрепит здоровье
Tags: Аборт, Беременность, Борьба, Видео, ДНК, Дети, Зависимость, Здоровье, Исследование, Кровь, Львов, Партнёр
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments