Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Викторию Нудельман побили в пионерлагере Одессы за издевательства над советскими детьми

СМИ: За издевательства над советскими детьми Викторию Нулланд побили в пионерлагере Одессы. 317713.jpeg

Поразительные факты из биографии помощницы государственного секретаря США Виктории Нуланд публикуют СМИ. Оказывается, что представительница госаппарата Вашингтона в свое время была вожатой в СССР, причем на территории нынешней Украины, власти которой она так сочувствует в настоящее время, о чём писала Правда.Ру.

Восемнадцатилетняя "Вики", как называет ее русская напарница Инна Метельская-Шереметьева, в настоящее время - писатель, автор серии книг "Осколки цивилизаций", была вожатой в одном из лагерей Одессы. Метельская-Шереметьева отмечает, что лишь недавно узнала,  каких карьерных высот достигла ее коллега, с которой она...подралась 33 года назад из-за того, что Нуланд унижала детей, пишет "Ридус".

"В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере „Молодая Гвардия". И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки",- пишет в своем Facebook Метельская-Шереметьева.

Писательница отмечает, что после этого инцидента была исключена из лагеря и получила строгий выговор.

"А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в „Молодой гвардии" и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления", - продолжает Метельская-Шереметьева.

"Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею", - резюмирует она.


США матерят Евросоюз и делят Украину
Tags: Видео, Виктория Нуланд, Дети, Издевательство, Нудельман, Обмен, Одесса, СМИ, США, Советский Союз, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Виктория Нуланд” Tag

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments