Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

На Саммит Америк президент Венесуэлы приехал со своим двойником

Телеканал CNN обнаружил на проходившем в Панаме Саммите Америк двойника президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Ролик с участием «фальшивого» и настоящего главы этого южноамериканского государства появился на видеохостинге YouTube.

На кадрах, попавших в Интернет, видно, как двойник венесуэльского президента в окружении охраны спускается по лестнице отеля и пешком направляется во Дворец съездов, где проходят основные мероприятия международного форума. Любопытно, что «фальшивого» Мадуро в этот момент сопровождает и его «фальшивая» супруга — Силия Флорес.

Спустя несколько секунд после того, как лже-президент проследовал мимо толп журналистов, камера CNN выхватила, как настоящий Николас Мадуро садится в автомобиль. В аннотации к видео поясняется, что к услугам двойника пришлось прибегнуть, чтобы избежать общения с прессой.

Саммит Америк — организуемая под эгидой Организации американских государств встреча глав государств и правительств Америки. Она проводится в одном из городов континента с целью формирования общей стратегии в решении стоящих перед странами региона проблем. Местом проведения седьмого по счету саммита стала Панама.

Источник

А еще: Сегодня планета отмечает День космонавтики


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: cnn, Америка, Венесуэла, Видео, Журналист, Организация, Панама, Правительство, Пресса, Саммит, Стратегия
Subscribe

  • За миллионы лет до нашей эры...

    Летом 1999 года профессор Александр Николаевич Чувыров, более 15 лет проработавший проректором по науке в Башкирском государственном университете,…

  • Беловодье – прародина Славян

    Несмотря на то, что русский народ имеет многотысячелетнюю историю, многие убеждены, что ему всего, примерно, тысяча лет. Мало того, что у русичей…

  • Пора говорить русскую правду

    Нам пора начинать говорить миру правду – русскую правдуПравда заключается в том, что против Руси много веков ведётся война. Паразитические…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment