Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Латиноамериканская модель украинских репрессий

У меня вызывает почти восхищение девственность людей, охающих и ахающих насчёт происходящих в последние дни на украинской территории репрессий. Ах, как это они так с вегетарианскими украинскими коммунистами поступают? Ах, зачем раздражают население в преддверии юбилейного Дня Победы запретом на её, Победы, символику?! А что это за массовые задержания, больше похожие на похищения людей, бдительным украинским СБУ?! Ну зачем им всё это?

Одесса

…Ребята. Ну вы же новейшую мировую историю если и не изучали (хотя и числите себя по разряду людей образованных), то хотя бы газеты-то иногда читаете?! Фильмы документальные смотрите? Или вы не слышали, к примеру, что господин Наливайченко чуть ли не официально гордится тем, что уже давно «тесно сотрудничает с ЦРУ»?

Ну так тут же всё просто: у наших американских партнёров вообще нет опыта успешного взаимодействия со «странами третьего мира», за исключением тех моделей, которые их специально обученными службами с разной степенью успешности обкатывались в странах Латинской Америки.

И вы таки не помните, что было в этих странах? Ну так посмотрите исторические материалы: многие до сих пор расхлёбывают.

А было там всё ровно то же самое: диктатура с опереточными, увешанными разного рода аксельбантами, разной степени усатости, но так ничего толком и не решающими дядьками во главе хунт. Запреты деятельности коммунистических партий: там-то коммунисты были далеко не вегетарианцами, один «товарищ Че» чего стоил.

Внутренний террор. Внутренняя коррупция (такими легче управлять). Обязательные «эскадроны смерти».

Все дела.

Ну и отчего вы решили, что «американские партнёры» должны что-то менять? Особенно, если это «работало» как раз в подходящих по типажу территориально-государственных образованиях, с разорённой экономикой и с трудом выживающим на грани нищеты населением. Из «уважения к свободолюбивому украинскому народу», что ли?!

Ну да, ну да.

…Я вам больше скажу: дальше будет только ещё хуже. Потому как этот сериал называется не «Санта-Барбара», это что-то про дона Педро и богатого злодея дона Коломбо.

Престолы, в которые играют серьёзные дяди, располагаются в несколько ином месте, хоть и по разные стороны двух великих мировых океанов: в Вашингтоне, Берлине, Пекине, Москве.

А для статистов есть фазенды и ежедневный оздоровительный труд на прополке разной степени генномодифицированности полей: ну, по крайней мере, так было в сценарии написано, а дальше режиссёрам решать.

Дмитрий Лекух

Источник

Еще по теме: Украина: конец разумности и истории


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

Tags: Берлин, Валентин Наливайченко, Вашингтон, Коммунист, Мир, Москва, Партнёр, Пекин, Труд, ЦРУ
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments