Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Садистское католическое воспитание детей в Словакии

Семилетнему мальчику кололи иглами руки, чтоб знал, как мучился Христос - католическое воспитание в Словакии. 316725.jpeg

Жестокие методы религиозного воспитания практикуются в школах северной части Словакии. Семилетний ученик одного из таких учреждений в городе Кисуцке-Нове-Место, Адам Селко, после очередного занятия вернулся домой с кровавым узором из порезов на руках и ладонях.

Родители мальчика узнали из его рассказа, что монахиня Людовица, преподаватель религиозного воспитания, вызвала его к доске. После она приказала Адаму раскинуть руки и прислониться к стене, а затем стала втыкать в них иголки, приговаривая, что это необходимо для того, чтобы ребенок узнал, какие страдания испытывал во время распятия Иисус Христос.

Монахиня добавила, что подобным мучениям будут подвергнуты все ученики, чье поведение будет не соответствовать нормам классной морали. Родители мальчика, узнав о произошедшем, заявили, что в преддверии Пасхи ожидают, что женщина может ради показательных примеров забить гвозди в руки детей или даже распять их.

Представитель школы заявил, что в настоящий момент монахиня отстранена от ведения уроков и что решение относительно ее наказания он будет обсуждать с ней лично. Сама сестра Людовица, как передает корреспондент Правды.Ру из Словакии, отрицает предъявляемые к ней обвинения и говорит о том, что подобное испытание для учеников было предложено ею добровольно, к тому же втыкала иголки якобы не она, а сами дети и конкретно этот мальчик лишь для того, "чтобы узнать правду о страданиях Сына Божьего".


Странноприимный дом в Иордании. История
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Видео, Воспитание, Воспитание детей, Дети, Иисус Христос, Иордания, Испытание, Родители, Словакия, Ученик, Школа
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment