?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 лет – полет нормальный!
Борода
allmomente

Весна. Пора авитаминоза, постоянного упадка сил, настроения и всего того, что помогает человечеству спокойно и без каких-либо затрат для собственного самочувствия пережить-таки это тяжелое для организма время. Спасается, кто чем может: как говорится, все средства хороши. Однако даже самых стойких выбивает эта прекрасная пора из колеи. Но не самых-самых стойких…

Все же прекрасно помнят о том, сколько было разговоров, да что уж там разговоров, сколько шуму подняли в мире по поводу внезапного отсутствия самого-самого стойкого, имя его называть можно, не Волан-де-Морт как-никак! Чего только не придумывали, и болезнь ему приписывали, и смерть пророчили… Да только не оправдались желания всех тех, кому этого так сильно хотелось. Жив и живее всех живых будет.

Вроде и пора авитаминоза подходит к концу, апрель на дворе, а слухи продолжают ползти изо всех щелей. Ни для кого не станет новостью и удивления не вызовет тот факт, что в очередной раз Великой Вангой себя возомнили средства массовой информации Запада. Ну, кто, если не они?!

«Times» - вот откуда ноги растут. Не смогли угомониться наши «друзья» заокеанные, снова вспомнили былое. Затронули «товарищи» репутацию самого-самого стойкого, мол, повлияет не самым лучшим образом на уровень уважения то внезапное отлучение мартовское, мол, болезнь, что все же смогла подкосить Владимира Путина, имеет место быть и отрицать этот факт не имеет никакого смысла.

Так, стоп. Болезнь? Опять? Вроде как выяснили уже все нюансы, вроде как разобрались… Оказывается, что нет, оказывается, что заокеанные товарищи знают все куда лучше и обладают исключительно проверенной и точной информацией. А мы то думали… Вот к кому следовало обращаться сразу же, а не гадать на кофейной гуще, как мы всегда делаем.

Терпеть такое неуважение Россия не стала и правильно сделала, согласитесь: сколько можно?! Клевета за клеветой. Пора пролить свет на мистическую «болезнь» Президента и вообще на все, что вызывает сомнение у западных «коллег» и всех верующих в бредни, что порой публикует вышеупомянутое издание.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг все слухи о возможных проблемах, связанных с репутацией Владимира Путина.



"Чаще всего он даже когда болеет, он работает".


Разве этот факт вызывал хоть у кого-то сомнения?! Мне кажется, вопрос этот риторический.

Политик, что чувствует ответственность перед страной, перед своим народом не имеет права болеть. Это его работа, а тут даже смерть - не причина для недолгого отлучения от дел.

Не мудрено, что иностранные СМИ вдруг решили в очередной раз поднять этот вопрос – не уняться беднягам. Конечно, ведь других поводов для разговоров нет, ведь ничего в мире не происходит… смех, да и только.

Знаете, очень уж меня порадовал Дмитрий Песков одним своим заявлением, в котором содержится вся суть подобного рода заявлений. Несомненно, чувство юмора ему не занимать:



"А что касается вот этих материалов, отвечу вам так: "Газете "Таймс", конечно же, виднее".


А для всех тех, кто до сих пор думает о том, что с президентом России может что-то случиться и об этом узнается из иностранных СМИ, хотелось бы сказать: покуда Владимир Путин не решит самостоятельно сообщить о своем самочувствии и дальнейших планах, даже просто смотреть в сторону Запада не стоит – говорить, как оказалось (и подтвердилось), они могут все, что взбредет в голову. Хотя… Им, конечно же, виднее.
Ева Лисовская

Еще по теме: Как Польша напала на Германию в 39-м


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...


promo allmomente май 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…