Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Беня Коломойский поехал в США на «разбор полётов»

Беня Коломойский поехал в США на «разбор полётов»

Олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, как сообщается, уехал в Соединенные Штаты. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной рады от блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. По его словам, недавно у Коломойского, которому был закрыт въезд в США, состоялся разговор с американским послом. Его итогом якобы стала разовая виза в Штаты.

Телеканал "Россия 24" напоминает, что в марте Верховная Рада приняла законы, ограничивающие влияние олигархов на крупные предприятия. После этого власть попыталась вывести из-под контроля Коломойского две нефтяные госкомпании. Он попытался этому препятствовать, захватил офис одного из предприятий и нагрубил журналисту. После этого Порошенко объявил олигарху выговор, а затем снял его с губернаторского поста.

Tags: Верховная рада, Видео, Власть, Днепропетровская область, Закон, Игорь Коломойский, Олигархи, Предприятие, Пётр Порошенко, Россия, США
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments